ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Алина После очередного поцелуя мы пошли на кухню пить чай.Когда мы пили чай, Влад рассказал мне о том, что возможно будет распад группы.Я от этой новости была шокирована.Я так же как и Влад не хотела распада группы.Вдруг в кухню входит мама и говорит ,что ей нужно срочно уехать.Мы еще немного посидели на кухне и потом пошли в комнату.Мамы в это время уже не было.Сначала мы просто лежали и смотрели в потолок ,а потом Влад неожиданно начинает целовать мою шею и сжимать мою пятую точку.Я начинаю издавать стон.Сначала я хотела его остановить, а потом передумала.Потом же Влад начинает растягивать пуговицы моей блузки.Я в это время уже была вся мокрая.Когда я была уже без блузки решила тоже не отставать и сняла с него футболку.Влад целовал каждый сантиметр моего тело.Тут он расстегивает мой лифчик и кидает его в неизвестном направление.Я если честно немного засмущалась.Дальше он начинает играть с моими сосками.В это время комната заполнилась моими стонами.Чуть позже он начинает снимать с меня штаны.Когда мы были полностью обнаженными он лег, а я села на него и начала движения.Я уже потихоньку набрала темп, а Влад закрыл глаза и стонал от удовольствие.Вскоре я тоже не смогла сдержать себя и тоже начинала стонать.Так продолжалось еще где-то минуту и мы кончили одновременно.Я слезла с Влада и легла рядом с ним.Мы оба были в отдышке.Через какое-то время Влад говорит: -мне так понравилось, а тебе? -И мне. -А давай еще раз. -Нет Влад,хватит с тебя . -Ну ладно. Так мы пролежали еще минут 20, а потом начали одеваться. СПУСТЯ 2 ДНЯ За эти два дня все было как раньше.Завтра у меня день рождения.Мне будет 17 лет.Сейчас я сижу на уроке английского.Пока учитель пишет на доске тему урока Арсентьев(одноклассник) его пародирует.Если честно это было смешно.Вскоре уроки кончились и я пошла домой.Не успев зайти домой мне звонит Влад и приглашает меня в ресторан в 18:10 и я соглашаюсь.После телефонного разговора я пошла поела и решила сделать уроки.Уже к вечеру я начала собираться на свидание с Владом.Я надела красивое красное вечернее платье.Туфли у меня были в комплекте с этим платьем.Позже я сделала себе прическу с макияжем и была готова.Тут мне звонит Влад и говорит, что бы я выходила.Я быстро закрыла дом и через минуту была уже около своего подъезда.Влад вышел из машины и в руках у него были розы.Я честно сказать офигела.Потом мы поехали в ресторан.Когда мы были около ресторана Влад закрыл мне глаза повязкой и повел в помещения.Когда я уже сняла повязку увидела много людей, куча шаров и плакат "с днем рождения Алина".Я сначала думала, что Влад перепутал день моего рожденья потом же он объяснил, что завтра он не сможет прийти так как у него концерт в другом городе и завтра в 7 утра он уезжает.Мне было приятно и я обняла его.Зал наполнился аплодисментами.Весь вечер мы были вместе танцевали ,веселились, шутили и вскоре уже ехали домой.Уже около моего подъезда Влад мне подарил цепочку и белого медведя.У меня на щеках появились слезы.Он тут же меня обнял .Я поблагодарила его за то, что сегодня было, а потом мы целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.