ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Алина, мне 16 лет, я учусь в 10 классе. В школе надо мной всё издеваются, но маме я ничего про это не говорю. В школе есть один мальчик, который учится в 11 классе, и он мне нравится, но, увы, он тоже надо мной издевается. Одно время я пыталась открыть свои чувства, но потом я поняла, что он такой же, как и все остальные. Короче говоря, я по нему страдаю с 9 класса. Я пыталась его забыть, но время уходило впустую, и я понимала, что в место того, чтобы его забыть, я влюбляюсь в него ещё больше и больше. Если честно, он меня пытался изнасиловать. Слава богу, я вырвалась. С того случая я боялась ходить в школу, и поэтому сказала маме, что я заболела. Так я просидела дома целую неделю, но потом я всё-таки набралась смелости и пошла в школу. Я избегала его как могла, но он ходил за мной по пятам везде, как будто что-то хотел сказать, но я его очень боялась и шла быстрее. В этот же день мне порвали мою кофту и портфель. Даже классная руководительница и то занижала мне оценки во всём. Я, конечно, опять целый день плакала, но все же собралась и пошла прогуляться. Мне было немного страшно, что я встречу своих одноклассников, и моё предчувствие меня не подвело. Я встретила своих одноклассниц Киру и Энжел, они завели меня за угол и зажали, после начали меня бить. Когда это всё происходило, я услышала голос. — А двое на одного не честно. Они сразу отпустили меня и ушли. Этот парень подошёл ко мне и сказал: — Сильно больно? — Немного. По моим щекам давно текли слёзы. Он поднял меня и сказал: — Давай я провожу тебя до дома? — Ну, давай. Если честно, я боялась его, но я понимала, что сама до дома не дойду, и у меня критически не было выхода... — А как тебя зовут? — Влад, а тебя? — Алина В течение дороги мы с ним успели познакомиться и пообщаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.