ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока мы шли до моего дома, я узнала, что он поёт в группе MBAND. Ещё он спрашивал кто эти девочки, которые меня избили, но, слава богу, я отмазалась. Когда я была уже дома, я как всегда грустила, и вот вспомнив, что сегодня произошло в школе, я опять разревелась. Я даже не хотела делать уроки. Так я ревела ещё пол-часа, пока не услышала звонок по телефону. Номер был незнакомый, но я сразу поняла, что это Влад, и поэтому я с уверенностью сказала: — Алло. — Алло, узнала? — Да, я тебя узнала. Я так рада его слышать. — Как дела? — Продолжал он. — Да норм, а у тебя как? — Все хорошо. Я вот тут подумал, может, завтра погуляем? Я не знала, что ему на это ответить. В голове было столько разных мыслей, но всё же неуверенно я ему ответила: — Ну давай погуляем, а где? — А куда бы ты сходила? — Ну, я не знаю. — Может в кафе "МАРГАРИТА", без двадцати пять пойдёт? — Да, подойдёт. — Ну ладно, давай, я тебе ещё позвоню. — Хорошо. После этого разговора я улыбнулась и решила пойти поесть. Я приготовила себе фруктовый салат и сделала лёгкий перекус. После еды я решила все-таки сделать уроки. Я взяла учебник географии и начала читать параграф. С горем пополам я выучила географию. Остальные уроки желания делать не было, потому что те учителя ставят мне одни тройки, а кто нечего не учит, и плохо рассказывают, тем ставят четыре. Вскоре пришла мама, мне пришлось натянуть фальшивую улыбку. Она начала спрашивать как дела в школе. Я как всегда ей заливала, что у меня всё отлично. Позже моя мама увидела порванную кофту и начала спрашивать: "где я умудрилась её порвать", я ей только ответила: — Да так, упала. — Как так можно упасть? — Продолжала она свои расспросы. — Ну как-то так. Потом она мне что-то ещё говорила, но я ее не слушала. Мои мозги думали о Рамме. Я понимала, что нельзя его любить, что у него таких как я дохуя и больше. От этих мыслей мне стало как-то грустно, и я ушла к себе в комнату. Я просто тупо лежала и смотрела в потолок, думая о нём, и ещё я думала, как я завтра буду в школе, ведь эти ебанашки по-любому расскажут, что сегодня произошло. В этих мыслях я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.