ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POY Влад Утро, 8:30. Я встал со своей кровати и пошёл в душ. После душа я сидел в вк, так как у меня сегодня был выходной. Девчонки как всегда мне писали "я тебя люблю" и т.д. Мне было их жалко, неужели они не имеют своего достоинства и унижаться перед теми, кого толком не знают? Некоторые писали, что они хотят покончить с жизнью суицидом, и я решил написать на своей стенке вот такие слова: "Дорогие девушки, я конечно всё понимаю, но писать мне, что вы хотите покончить с жизнью, это очень глупо, вот сами подумайте, вы хотите лишить себя жизни из-за человека, которого толком не знаете, поймите, жизнь — это драгоценный подарок, который нужно ценить и плыть по течению, что бы ни случилось, и вы обязательно встретите своё счастье. С уважением, ваш Владислав Рамм". Я написал эти слова и решил пойти поесть. Я сделал себе чай и яичницу. После того как я покушал, я решил опять зайти в вк и посмотреть, что мне написали по поводу этой записи. Я зашёл в вк, где под этой записью уже было 3 комментария. Меня как всегда поддерживали и писали что я прав и т. д. Я почти весь день просидел в вк и потом решил пойти прогуляться. Когда я гулял, я вспоминал "хочу к Меладзе", и тут мне захотелось завернуть в переулок, по которому я почти никогда не ходил. Я завернул и увидел такую картину: две девушки бьют одну девушку, и я решил заступиться за неё, сказав только, что двоё на одного не честно, и тут эти девочки отпустили ее, а сами убежали. У этой девушки были слёзы на глазах, и я решил проводить её до дома. Когда я провожал её до дома, я узнал, что её зовут Алина, и решил поинтересоваться, кто эти девушки. По её глазам было видно, что она не хотела об этом говорить, поэтому я поверил её отмазке. Потом же я рассказал, что пою в группе MBAND. Вскоре мы дошли до дома, и я взял у неё номер телефона и ушел. Я решил пойти в кафе перекусить. Как только я зашёл в кафе и сел за столик, ко мне сразу подошли девочки за автографами. Я раздал автографы, поел и пошел домой. Уже дома я решил позвонить Алине, спросить как у неё дела и ещё... я хотел пригласить её погулять. Я набрал её номер и вскоре я услышал её голос. — Алло, — сказала она мне. — Алло, узнала? — спросил я у неё. — Да, узнала, — ответила она мне. Я решил сразу не говорить о том, что я хочу пригласить её погулять, поэтому начал с вопроса: — Как дела? — спросил я. — Всё хорошо, а у тебя как дела? В этот момент я собрался с мыслями и ответил: — Все хорошо, я вот тут подумал, может, погуляем — Ну, давай погуляем, а где? — спросила она меня. Я почему-то решил спросить, куда она хочет пойти, и тут же ответил: — А куда бы ты хотела сходить? — Ну я не знаю, — ответила она мне. И тут я решил, если она не знает, значит будет по-моему. Я пригласил её в кафе «МАРГАРИТА» в 16:40 и она согласилась. После разговора с Алиной я решил посмотреть телевизор и включил ТНТ, там шёл «Универ». Пока смотрел этот сериал, я уже успел подумать, что значит для меня Алина, и пришел к выводу, что она может стать для меня хорошим другом, но девушкой нет. После этих мыслей я выключил телик и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.