ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Влад Утро, 8:00. В 9:10 мне нужно идти на репетицию. Я встал, принял водные процедуры, поел и зашёл в вк. Там как всегда не было ничего интересного, и я вышел. После этого я пошел на репетицию. Мы записывали новую песню "ПОСМОТРИ НА МЕНЯ". Репетиция длилась около 2 часов, и мы с ребятами решили сходить в кафе. Пока мы шли, я рассказал ребятам про Алину. Вот мы уже сидим в кафе, я предложил сходить в клуб. Все согласились, кроме Никиты. Никита пошёл гулять с девушкой. Тёма вызвал такси, и мы поехали в клуб. В клубе как всегда было много девушек, и одна из них зацепила меня своим танцем, я решил заказать её на пол-часа. Вот я был уже в комнате для уединения. Не прошло и пяти минут, как в комнату зашла она. Я решил действовать первым. Я подошел к ней очень близко, она почему-то меня смущалась. Хотя меня это даже заводило. Вот я начал с простого поцелуя. Хотя не с простого, а страстного. Я очень сильно прижал её к стене и начал снимать с неё одежду. Она тоже решила не отставать. После я взял её на руки и бросил на кровать, а сам повис сверху. Я уже снял с неё верх одежды, она начала закрывать грудь руками. Но я быстро решил эту проблему. Она издавала сладкие стоны, когда я облизывал её соски. Потом я снимал с неё низ, и вот она была полностью голой. Я тоже быстро избавился от своей одежды и резко вошел в неё. Я начал входить в неё очень грубо. Она всё громче стонала. И вот еще один толчок и я кончил в неё. Она быстро оделась и вышла из комнаты. Я тоже полежал еще немного и пошел к парням. Секс с этой девицей мне не очень понравился. Меня сейчас никто не может удовлетворить полностью. Ребята поинтересовались, почему меня так долго не было. Я решил отмазаться, но они всё ровно меня спалили, потому что видели, как я смотрел на эту девицу. Время было 15:10 и тут я вспомнил, что сегодня ещё нужно идти гулять с Алиной. Если честно, теперь мне немного стыдно смотреть ей в глаза. Потом я решил позвонить ей, но она не брала трубку, а потом вообще отключила телефон. Я не понимал что происходит и решил пойти домой. Я пришел домой и решил прилечь минут на 10 и подумать, как сегодня я буду смотреть ей в глаза. Блин, я не понимал, почему она меня так волнует. Мои размышления прервал телефонный звонок. Я надеялся что это была Алина, но это была Миша Романова. — Алло, привет, — ответил я ей. — Привет, как дела? — Нормально, а у тебя? — спросил я. — У меня норм, может погуляем? — Нее Миш, давай в другой раз. — Вот Рамм, ты всегда так говоришь! — Ну не обижайся. — Да пошёл ты! Она скинула трубку, а меня всё так же мучила моя совесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.