ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Алина Я пришла домой и незамедлительно пошла делать тест. Мама, слава богу, спала. Я сделала тест и положила его в свою комнату, а сама пошла кушать. После того как я поела, пошла смотреть результат теста. Мне было очень страшно, но всё же я собралась с мыслями и посмотрела. Слово богу, результат был отрицательным. Я облегчённо выдохнула. В эту минуту я слышу шаги к себе в комнату. Я быстро положила тест под подушку, и вот заходит мама и говорит: — Алин, ты после завтра едешь к бабушке, в Минск. — А что случилось? — Мне нужно уехать в командировку на четыре дня. — Хорошо, мам, — ответила я ей. — Мы завтра идём в торговый центр. — Да зачем? У меня всё есть. — Пойдём, — ответила мне мама. — Ну ладно. — Кстати, телефон на полке в вазе возьми. — Ага. После этого разговора мама вышла из моей комнаты. «Слава богу, я не спалилась», — пронеслось у меня в голове. После этих мыслей я решила взять телефон и позвонить Владу, сказать, что всё обошлось, и ещё мне нужно было выкинуть тест на всякий случай. Я надела шорты, которые были с карманами, и футболку. Потом взяла тест и пошла за телефоном. Я взяла телефон, и только хотела выйти, как мама спросила: — Ты куда? — Я к подруге, в соседний подъезд, можно? — Можно, иди. «Слава богу, отпустила», — пронеслось у меня в голове. Вскоре я вышла из подъезда и, наконец, выкинула тест. Потом я села на лавочку и начала звонить Владу. — Алло, привет, — сказала я ему. — Привет Алин, ну, ты сделала тест? — Да, сделала, мне повезло. — Слава богу, — ответил он мне. — Ага. — Хочешь завтра погулять после концерта? — Да, давай. — Что делаешь? — спросил он у меня. — Сижу на лавочке, а ты? — Лежу. — Понятно, ну ладно, давай, а то мне домой пара. — Ага. Я скинула трубку и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.