ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Влад Весь тот вечер я переживал за Алину. Мне очень хотелось ей помочь, но я не знал, как это сделать. Я долго думал и решил попросить завтра совета у ребят. После этого решения я лёг спать. Утро, 8:00. Я встал, сделал водные процедуры, поел и пошёл на репетицию. Во время репетиции мы узнали, что завтра даём концерт в Вегасе. После двух часовой репетиции я начал разговор про Алину. Ребята поддерживали меня и давали советы, но тут у меня зазвонил телефон. Номер был неопределённый. Когда я взял трубку, понял, что эта Алина, она попросила меня о встречи. Я попрощался с ребятами и пошёл на встречу в пункт назначения. Через минут 10 я был на месте. Вскоре пришла Алина. — Привет, — сказал я ей. — Привет Влад, нам нужно поговорить. — А что случилось? — Ну... — Ну, не бойся, говори, — сказал я ей. — Короче вчера... — Что вчера? — поинтересовался я. — Ну, меня вчера изнасиловали - ответила она мне. — Как ИЗНАСИЛОВАЛИ? Кто? — удивлённо спросил я. Я был просто в шоке от того, что только что услышал. — Ну вот так, я.. я.. гуля..л.ла по горо..оду и т..ут он по подходит и на..чин..ает со мной флирто..вать я его с.рра..зу ж..е отш..ила, н..о о..н... — Ну всё, не плачь, — я обнял её как друг. — Он затащил меня в заброшенное здание, и там всё произошло, я его даже не знаю. — Ужас, — отвечал я ей. — Влад, пусть это покажется с моей стороны не очень вежливо, но я хочу, чтобы ты купил... — Тест на беременность? — спросил я у неё. Она кивнула. — Да не вопрос, — ответил ей я. — Только ни кому не говори, а то он меня убьет. — Ну, во-первых, я не болтун, а во-вторых, ничего он тебе не сделает. Она дала мне деньги, и я пошёл в аптеку. Шёл я быстро. Через минут 5 я был в аптеке. — Здравствуйте, а можно тест на беременность? — А вам 18 есть? — спросила продавец. — Да, есть, — ответил я ей. — С вас 159 рублей. — Она неуверенно протянула мне тест. Я отдал ей деньги и поспешил к Алине. «Блин, ну и продавцы», — подумал я про себя. Наконец я пришёл и отдал тест Алине — Спасибо тебе, Влад, и извини, что я тебя попросила, мне просто больше некого попросить. — Да всё хорошо, обращайся, хочешь, погуляем? — Давай, я согласна. — Куда пойдём? Кстати, ты с какого телефона звонила? — Да у соседки попросила. — Понятно, так куда пойдём? — А пошли в то место, где мы познакомились? — А пошли, — сказать я ей. Шли мы где-то 10 минут, но за эти 10 минут у нас уже успели заболеть животы от смеха. Мы с ней общались как давние друзья. Вот, наконец, мы пришли в то место, где познакомились. В эту минуты наши взгляды встретились, и мы смотрели друг на друга, молча. Вскоре остался сантиметр он наших губ, но мне позвонили. Я достал телефон, и на сенсоре было написано «Никита». «Да, во время он звонит», — подумал я про себя. — Как дела, Влад? — спросил он у меня. — Давай потом я тебе перезвоню. — Хорошо, — ответил он мне. После этого разговора я пригласил её на концерт, и она согласилась. Так мы гуляли ещё часа 2 и вот она сказала: — Влад, мне пора. — Давай я тебя провожу? — предложил я ей. Она согласилась. Через минут 10 мы уже были около её подъезда. — Ну что, пока, — сказала она мне. — Пока. После этих слов она зашла в подъезд, и я пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.