ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Алина Я зашла в класс, и, на мое удивление, там было тихо. Я села на своё место и погрузилась в свои мысли. Вдруг мои мысли прерывает вопрос: — Можно на алгебре с тобой сесть? — Марина. Я подняла голову и увидела Марину, и сказала: — Можно, а что случилось? — ответила я. — Да Егорова ржать достала, бесит прям, — злобно сказала Марина. — Меня она, кстати, тоже бесит, — ответила я. Так мы с Мариной проговорили всю перемену. На алгебре я сочиняла стих. Наконец, алгебра закончилась, и я пошла в столовую. Я купила себе KitKat и чай. Я села за свободный стол у окна. Я быстренько поела и пошла на историю. На истории я села на последнюю парту, а Марина на третью парту среднего ряда. Нам рассказывали про Вторую Мировую войну. Неожиданно в класс заходит директор и говорит, что у нас опять новенький. Я не обратила внимания и все так же смотрела в учебник, но когда все девченки завизжали, я все-таки подняла голову и увидела, не поверите, самого Никиту Киоссе. Позже директор сказал, что б он сел со мной. Где-то минут десять мы просто молчали, пока Киоссе не начал разговор, он спросил: — Как тебя зовут? — Никита. — Алина, — сказала я. — Красивое имя, — сделал комплимент он мне. — Спасибо, — поблагодарила его я. В эту минуту прозвенел звонок, и я вышла из класса. У нас оставался последний урок, это русский язык. На перемене я и Марина стояли около класса информатики и наблюдали, как девчёнки подкатывают к Никите. — Бедный Никита. — Ага, точно. — Слушай, Марин, а давай дружить? — Давай. Мы всю перемену проболтали, пока не дали звонок. На русском языке я неожиданно для себя думала о Рамме. Если честно, мне хотелось его увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.