ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Алина Весь урок русского языка я думала о Рамме. Сегодня нужно ещё сказать ему, что я завтра уезжаю. После этих мыслей прозвенел звонок. — Бля, сейчас ещё по информатики отчитываться, — сказала Марина. — Не повезло, я, кстати, завтра уезжаю, — говорю я. — Куда? — спросила Марина. — К бабушке, — ответила ей я. — А как же школа, — говорила она. — Я расписку напишу, просто у меня мама по работе уезжает, а меня боится одну оставить, — отвечала ей я. — Аа… понятно, ну ладно, я пошла, — Марина. — Удачи, — сказала ей я. После этих слов я пошла домой. «Сегодня ещё на концерт к Владу идти», — подумала я про себя, когда заходила домой. Я переоделась в домашнюю одежду и решила выбрать себе одежду, в которой я пойду на концерт. Я вывалила весь свой гардероб на пол и начала искать то, что мне может подойти. Так я промчалась где-то минут двадцать, пока не нашла себе платье синего цвета с кружевом. Под него у меня были туфли голубого цвета. В эту минуту я слышу, что у меня звонит телефон. Я быстро подбежала к нему и сняла трубку. Это звонил Влад. — Алло, — сказала я. — Привет, Алин, как дела? — спросил Влад. — Все нормально, а у тебя как дела? — Да всё хорошо, я сегодня заеду за тобой в 18:30 о'кей? — Хорошо, — ответила я. — Кстати, что там, у Киоссе случилось? — спросил Рамм. — Не знаю, а что такое? — Да просто, пришёл какой-то не довольный, и я решил спросить у тебя, ты как-никак с ним в одном классе теперь учишься, — отвечал он мне. — Неа, я не знаю, что там у него случилось, — сказала я. — Понятно. — Ну ладно, Влад, я тебе потом перезвоню. — Ага. После разговора я посмотрела на время. Время было 15:10. Позже я пошла кушать. Я приготовила себе салат из овощей и уже смотрела «Универ». Вскоре я все доела и пошла мыть тарелку. Потом я включила песню 'Она вернется' и начала танцевать. Вскоре я посмотрела на часы, и там было уже 17:05, и мне нужно было уже собираться. Я сходила в душ, после душа я сушила волосы. После того как я высушила волосы, начала надевать своё платье. Я надела платье, сделала себе макияж и красивую причёску и посмотрела на часы. На часах было 18:28. Тут у меня зазвонил телефон, это был Влад, он сказал, чтобы я выходила. Я быстро вышла из квартиры и побежала по лестнице вниз. Через минуту я уже была около его машины. Я очень сильно волновалась. — Ты прекрасна, — сказал он мне, когда открывал мне дверь машины. Через минут десять мы наконец приехали. Уже в гримёрке Влад познакомил меня с Тёмой и Толиком, а с Киоссе я уже познакомилась в школе. Они, кстати, оказались не плохими ребятами. Вскоре все вышли, и мы остались с Владом наедине. — Алин, если честно, ты мне очень нравишься, — нарушив тишину, сказал он мне. Я была в шоке от этих слов, но все-таки ответила ему: — Ты мне тоже нравишься. В этот момент Влад подошел ко мне впритык, и мы смотрели друг другу в глаза. Вот наши губы слились в страстном поцелуе, но зашел Тёма, и мы быстро отпрянули друг от друга — Я, кажется, не во время, — сказал Тёма. — Нет, нет, всё хорошо, ты во время, — сказал Влад. — Пошли репетировать уже, сказал Тёма, взяв бутылку с водой. Вот они ушли, а я осталась в гримёрке с мыслями, что Влад хорошо целуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.