ID работы: 3396003

Её преступление — ее красота

Джен
PG-13
Заморожен
44
Микена бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, Гермиона Грейнджер!

Настройки текста
Начался новый учебный год в Школе Чародейства и Волшебства, но для Драко Малфоя — Слизеринского принца — этот год был последний в Хогвартсе. Он давно привык к тому, что почти все девушки Хогвартса бегали за ним, что и не удивительно. Драко чертовски привлекательный парень, к тому же аристократических кровей. Но все девушки могли только мечтать о нём, ведь он достаточно долго встречается с Пэнси Паркинсон, которая имеет все шансы стать его невестой. Войдя в зал, Драко заметил, что праздничный ужин уже начался, а распределение, прошедшее крайне быстро, уже закончилось. Вдруг Дамблдор откашлялся и попросил тишины. — Я должен сообщить вам очень важную новость. Все знают, что в нашу школу принимают только с первого курса, но в этот раз мы сделали исключение. За столами каждого из факультетов началось бурное обсуждение и в Зале стало шумно. — Так вот, эта девушка переходит на седьмой — последний курс. По столам опять прошел шум обсуждения того, что это девушка. Вдруг дверь отворилась и послышался стук каблуков. Все резко повернулись на звук и замерли, один только Драко, проигнорировав это, продолжал кушать, но как только его лучший друг Блейз Забини повернулся и замер, ему стало интересно. Повернувшись, Малфой увидел то, что поразило его до глубины души. По проходу шла девушка среднего роста с пышной шевелюрой русых волос в белой блузке и черной юбке чуть выше колена. Она гордо вышагивала вперед, чувствуя на себе взгляды всех учеников. Завистливые от девушек и восхищенные от парней. "Её красота — преступление", — сказал Драко, не обратив внимания на возмущённый взгляд Паркинсон, которая в тот момент поймала себя на мысли, что эта "мисс" еще получит по заслугам. Она была настолько грациозна, что казалось, она летит, а не идёт. Подойдя к столу профессоров, новенькая повернулась лицом к ученикам и улыбнулась. В этот момент парни начали вести себя так будто выпили приворотное зелье. Весь флакон. — Садитесь на стул, мисс Грейнджер, сейчас принесут Распределяющую Шляпу. Обстановка накалилась, все парни мечтали, чтобы она попала именно на их факультет. Незнакомка села на стул, на неё надели Шляпу. — Гермиона Грейнджер... Так-так. Слизерин! — воскликнула Шляпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.