ID работы: 3396003

Её преступление — ее красота

Джен
PG-13
Заморожен
44
Микена бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Месть со вкусом вина с приворотном зельем.

Настройки текста
Все парни зеленого стола вскочили и начали громко аплодировать под нытье других факультетов. — Что-то мне подсказывает, что она не с проста попала в Слизерин. В ней что-то есть таинственное и загадочное, такое, что сводит парней с ума одной улыбкой, — подумал Драко. — Лишь бы она была чистокровной. — Проходите к столу, мисс Грейнджер, — улыбнулся Дамблдор, заметив реакцию мужской половины стола. Все парни судорожно вскочили, дабы уступить ей место. Она прошла, гордо подняв голову, и села на свободное место недалеко от Малфоя на обратной стороне стола. Она не замечала Драко, как и остальных мальчиков, молчаливо уставившихся на неё. Одна лишь Пэнси оказалась сообразительной, подсев к Гермионе, она начала говорить: — Привет, меня зовут Пэнси Паркинсон, я твоя однокурсница. А это мой парень, Драко Малфой, мы скоро поженимся. Не так ведь, милый?, - на лице слизеринки появилась гадкая ухмылка, принадлежащая только ей самой. Драко смерил свою бесстрашную невесту презрительным и холодным взглядом, полным ненависти и злобы. "Глупая выскочка, как обычно всё испортила", — подумал Драко. Однако он не собирался показать свое смущения и, протянув руку, сказал: — Здравствуй, я Малфой. Драко Малфой. Ты наверное много обо мне слышала, - усмехнулся Слизеринский принц. Но в ответ он увидел совершенно безразличное выражения лица. Она даже не отрывалась от своего салата. Несколько секунд Малфой еще держал руку в воздухе, но ему это порядком надоело, и он разозлился. "Минус десять баллов самооценке Слизеринскому Принцу", — подумал он. Пэнси лишь злорадно посмотрела на парня, будто издеваясь. Тут голос подал Забини, решив действовать иначе: — Сегодня будет вечеринка только для Слизеринцев, буду рад тебя там видеть ровно в 21:00, - подмигнул итальянец, который весь вечер не отрывал глаз от новенькой. Гермиона промолчала, равнодушно продолжая жевать. И никто не мог даже предположить о чём она думает. Драко заметил, что в его душе зашевелился червячок ревности к лучшему другу, да что там… ко всем парням. В этот момент Дамблдор встал и громко сказал: — Ужин окончен. Прошу всех отправиться в гостиные факультетов. Доброй ночи! Драко был унижен, он решил любыми способами отомстить Грейнджер. Сам того не заметив, он оказался в кабинете зельеварения. На удивление дверь была открыта, и Драко беспрепятственно зашел в комнату и начал судорожно искать приворотное зелье. — Нашёл! — воскликнул он и тут же осекся: его могли услышать. Слава Мерлину, его не заметили, и он, спрятав зелье в карман мантии, быстро вышел из класса. Время 21:30. У Драко все было готово: он вылил приворотное зелье с бокалом с вина. Малфой никогда так не нервничал, но при этом он старался этого не показывать. Вдруг двери распахнулись и вошла она. В чёрном обтягивающем платье, которое подчеркивало все её прелести, а ее губы были накрашены ярко-красной помадой. И снова эти взгляды парней "а-ля я выпил любовную амортенцию". , В этот раз Драко не растерялся и подошел с бокалом вина к Гермионе. — Добро пожаловать в Хогвартс! — улыбнулся он и протянул ей бокал. Она лишь улыбнулась в ответ и взяла бокал из рук Малфоя. Только она собиралась сделать маленький глоток, как резко остановилась и принюхалась к напитку, подняв одну бровь. Вдруг она резко подошла к Драко и вылила ему на голову все содержимое. — Неужели Слизеринский смазливый принц думал, что я не почувствую запах приворотного зелья? Ты жалок, Драко Малфой, - произнесла Гермиона ненавистным взглядом.Развернувшись на каблуках, она вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Первый раз в жизни кто-то посмел так унизить и опозорить самого Драко Малфоя. Все взгляды были обращены к нему. Кто-то в страхе молчал, а кто-то перешептывался и хихикал. — Чего уставились, недоноски? Думаете, меня может унизить какая-то девица? Придурки! Выскочив из комнаты, он направился в ванную, там, взглянув на себя в зеркало, он закричал: — Чертова дура, да будь ты проклята! Возомнила себя чёрт знает кем. Тебе не сойдет это с рук, не даром ты связалась с самим Драко Малфоем. Я не оставлю это просто так. Ты еще поплатишься за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.