ID работы: 3396045

Гибрид

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые пол года

Настройки текста
-Бекки-радостно кричит ДиО врываясь в квартиру Бека. -И тебе привет ДиО-сказал Бек закрывая входную дверь и снимая капюшон. POV Бекхен - Бекки, может ты уже перестанешь скрывать запах ? - робко спросил ДиО когда мы пили чай у меня на кухне. - Ты опять за св... - Да , я опять за свое. Но братику реально уже плохо - хныкал ДиО и смотрел на меня умоляющими глазами . - Этот твой братик меня сдаст и на мне будут эксперименты ставить - буркнул я даже не смотря в умоляющие глаза друга. - Он этого не сделает , ты же его истенный - начал бурчать ДиО и встав из-за стола ушел громко хлопнув дверью . - Блин - простонал я падая лицом на стол. Конец POV - ДиО и где ты был ? - Чанель стоит в проеме коридора и наблюдает за тем как злой младший брат пытается нормально разуться. - Не твое дело - бурчит омега и идет к себе в комнату . - Не твое дело - кривляет его Чан и идет к себе в комнату по пути везде выключая свет . POV Чанель Сегодня я опять не нашел своего омегу , но словил одного гибрида , он мне чуть руку не сломал , помойму его звали Тао . Странное имя . Но за него мне щедро заплатили . Сев на свою кровать я везде побрызгал духами с запахом винограда и веселая ночка начинается. Я достаю Чана-младшего и ДиО начинает орать что бы я был потише , но вспоминая свою куколку я не могу быть тише .Уже как полгода прошло с того дня как я последний раз видел свою куколку . Почему он пропал ? Где он ? Конец POV - ДоДо,ну прости меня, я дебил - говорил Бек медленно подходя к ДиО сзади и обнимая того со спины .- Ну ДоДо , скажи что нибудь - умолял Бек сильнее обнимая своего лучшего друга . Беку было пофиг что они сейчас в коридоре ихнего универа , они друзья и они это знают. - Обещай перестать пить таблетки - бурчит омега и в следующий момент напрягается . Выглянув из-за спины омеги Бека сразу же прячась обратно . Там стоял Пак Чанель и его друг Кай . - Кенсу , кто это ? - спросил Чан , а Кай обойдя ДоДо подошел к Беку и постукал по плечу . Когда тот поднял глаза , то стал внимательно изучать лицо истенного ДиО , да истенного , только тот это отрицает . - Это мой друг - робко ответил ДиО опуская голову вниз . - Друзья так не обнимаются - рычит Чан и Кенсу сразу же стукает по рукам друга , и тот сразу же их убирают . Прозвенел звонок и ДиО быстро убегает забыв о друге , но Бек сразу же бежит за ним . - Блин , я думал они меня сейчас заломают и сдадут. - тихо шептал омега другу , а сзади послышалось как кто-то кашляет и Бек медленно переводит взгляд назад , и стразу же отворачивается и медленно отодвигается от ДиО . Вечер - Что? Они хотят меня поймать ? Зачем ? - истерил в трубку Бек и метался по своей комнате туда-сюда . - Да , они что-то заподозрили - плакал в трубку ДиО , но тут дверь открылась и в комнату зашел Чан и Кай . - ДиО , с кем это ты общаешься ? - спросил Чан идя к своему младшему брату , а тот в свою очередь быстро вырубает телевой и выкидывает на улицу . - И зачем ты это сделал ? Кай закрой дверь на ключ . - спросил Чан и стал приближаться к брату . - НЕ ПОДХОДИ !- заорал ДиО и залез на свой шкаф .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.