ID работы: 3396045

Гибрид

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец ? Часть 1

Настройки текста
- НЕ ПОДХОДИ ! - крикнул ДиО и залез на свой шкаф . - Эй , Пак Кенсу , быстро слез !- крикнул на него Чан подходя ближе к шкафу . - И не собираюсь - бурчал ДиО и крепче обнял шкаф . - ДиО , а твой друг , Бета ... - Он омега !!!!!- перебил Кая До . - Омега ? Так почему у него нет запаха ? Он его прячет ? От кого ? - начал спрашивать Чан и стал бить по шкафу . - Да он прячет свой запах , и да из-за одного из вас - бурчал омега . - Почему он прячет запах ? - рыкнул Чан ломая дверку шкафа . - Я не скажу . Я клялся дев.... Честю . - Честью? А что за первое слово ? Дев.....девственность ? Так давай я с этим помогу - сказал Кай из-за чего у ДиО опять на лице появились слезы. - Кай , ты поосторожней со словами - бурчит Чан и подмигнув Каю они начинают свой план . Кай быстро под бежал к шкафу и наклонив его он скинул До которого в свою очередь словил Чан . Положив офигевшого младшего брата на кровать Чан приковал его наручниками к его кровати . - Чан , если ты говоришь что гибриды - звери , то ты очень ошибаешься , это ты зверь , а они самые добрые - кричал омега пытаясь освободится от наручников . - Я зверь ? - Ты еще и тупой зверь - буркнул До и больше с ними не разговаривал . Тем временем как омега лежал у себя в комнате , альфы пошли за телефоном . Найдя его в кущах роз , слава богу сейчас конец зимы , они включили его и сразу же громко захохотали . - Ты у него на заставке - хихикал Чан . Но тут позвонили , Бекхен . Взяв трубку они затихли . - Эй , Пак Кенсу , я тебя когда то убью , из-за того что я начал слышать запахи у меня пошла течка и не смей сейчас шутить , бери свою задницу в руки и пиздуй ко мне , а то меня уже все альфы подъезда желают , давая мне таблетки . А говорил альфам нравится мой запах , даже этому ловцу херовому , я не нужен , хотя нужен как товар !!!- орал в трубку Бек , а на последнем предложении в трубке стали слышны всхлипы . - Что , молчишь ? Я бы тоже нечего не говорил в этом случае , ну ладно завтра в универе поговорим . - сказал Бек и отбился . - Это он че тебя любит ? - спросил Кай когда Бек отбился . - Или в тебя , хотя нет претендент я один - сказал Чан и они оба начали хохотать . Время близилось к 2 часам ночи , так что пора спать . Утро - А ну не рыпайся - бурчал Чан пытаясь приковать наручниками ДиО к Каю. Только злобно посмотрев на альф омега не пережил . Когда они пришли в универ то сразу же направились в аудиторию к ДиО , а точне туда пошел Кай , потому что он прикован к омеге . Примерно через 5 мин , ДиО услышал легкий запах винограда . - О нет , не заходи - тихо-тихо шептал ДиО что его даже Кай не услышал . Но тут в коридоре послышался крик и беготня . - Эй , Пак Чанель. , Бен Бекхен , а ну не бегайте по коридорам , сказала преподователь когда выглянула из кабинета . - Можно выйти ? Мне плохо . - сказал ДиО и когда ему махнули то он подорвавшись пошел к двери , ну а что Кай , он шел за ним , но тут когда омега выскачил из кабинета то потянул руки и резко закрыл дверь , так что сломал цепь на наручниках и сразу же убежал . Кай который охуел , сразу же побежал за ним . - Бек - крикнул ДиО когда те встретились на первом этаже . - я сейчас упаду , а ты беги и не открывай никому - на эти слова Бен кивнул и когда они выбежали на улицу то ДиО сразу же упал и скатился по ступенькам , а Бек убежал . Когда альфы выбежали то сразу же подбежали к омеге которая уже лежала возле ступенек . - И неужели этот гибрид тебе так важен? - спросил Чан садясь рядом с младшим братом . - Как тебе Куколка - ответил омега улыбаясь своим кровавым ртом . - Куколка , не гибрид !!! - рыкнул Чан и поднял брата . - А ты в этом уверен ? Может Бек и есть твоя Куколка ? Он появился когда та пропала - смелости у ДиО хоть отбавляй . - Не смей так говорить !!! Гибриды ужасны , они монстры . - Это ты не смей так говорить !! Это ты ужасен , это ты монстер . Ты даже не смог найти своего истенного , ты ничтожен . Это тебя нужно убить . - кричал омега и также улыбался . - Где живет Бек ? - спросил шепотом на ухо Омеге , Кай . - Не скажу - тело ДиО словно током ударили . - Кай , я знаю как найти дом Бека - сказал Чан и ухмельнулся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.