ID работы: 3396045

Гибрид

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец ? Часть 2

Настройки текста
Вечер Заплаканный ДиО звонит в дверь квартиры Бека , Бен увидев заплаканного друга сразу же открывает дверь и подбирает к нему , но его резко хватают за руку и заталкивают обратно в кватриру . - ДиО закрой дверь - скомандовал Чан когда разувшись с Каем вел Бека в его комнату . Тот в свою очередь вырывался и пихался . Когда Бена повалили на кровать то Чан сел сверху на него , а Кай приковал его к кровати . - Готово ! - крикнул Кай и Чан встал с омеги которая рыпалась и кричала . - ДиО как ты мог ? Я тебе верил !!! Говорил не сдаст ? - кричал Бек . - ДоДо , ты сделал все все правильно -прошептал на ухо омега Кай и поцеловал его в плечико . После альфы ушли а ДиО упал на колени . - Прости меня , прости - в бреду говорил омега подходя к другу который тоже плакал . Но Бек от него отвернулся и тихо стал всхлипывать . Кенсу встав пошев на кухню к альфам . - Когда вы вы его сдадите ? - спросил Кесу заходя на кухню . - Завтра сутра , сегодня они закрыты на чистку - ответил Чан попивая чай . - Братик , а если твой истенный - гибрид , то ты его тоже сдашь ? - спросил Кенсу садясь напротив своего брата . - Я не знаю , не задумывался на эту тему . И вообще , почему ты мне все время говоришь что мой омега - гибрид ? - спросил Пак старший взяв братика за руку . - Та так нечего - сказал ДиО вырывая свою руку из руки старшего . - Говори - крикнул Чан из-за чего Кенсу подпрыгнул на стуле . Но ДиО нечего не сказал , он был зол на своего брата и па своего альфу . На слейдущее утро Чан и Кай сдали Бека . - Заходи , будешь теперь здесь жить - говорил санитар запихивая Бека в полностью белую комнату . Сев на одну из кроватей он услышал шаги за дверью , а через секунду дверь открылась и впихнули еще одного гибрида . - Привет - робко сказал омега и парень который только что лежал на полу подбежал к Беку . - Привет , наконец-то у меня сосед - сказал блондин обнимая своего нового соседа . - Я Тао . - А Я Бекхен - сказал брюнет . - Кто тебя словил ? - Мой истенный , Чанель - тихо сказал Бен и стал опять плакать . - Что ? Он твой истинный ? Он реально срехнулся ? Он сдал своего истинного ? - Тут дело в том он не знает что я его истинный - в истерике сказал Бек . - Так , а ну не раскисай, давай я тебя сперва пару прийемчикам научу , что защищался - Бек кивнул . Три дня спустя - Чан ты долбоеб !!! - кричал ДиО и рвался что бы избить брата но его крепко за руки держал Кай . - Бек , он твой истенный . Я тебе это уже говорю не первый раз . - Тот гибрид ? Шутишь ? - с сарказмом спросил Чан всё так же сидя на своей кровати . - Хорошо , раз не веришь мне давай докажу . - Это будет интересным .... - Вот это 13 сентября прошлого года , запись в дневнике . - сказал ДиО давая альфам дневник Бека . " Сегодня 13 сентября , 2017 года . Сегодня я опять сбежал от Чана , я реально боюсь что он меня сдаст в первый же день как только узнает что его истенный - гибрид . С сегодняшнего дня я буду пить таблетки , что бы он проходил мимо меня ..." - Чем докажешь ? - Понухай - скомандовал Кенсу кидая в брата ярко красную толстовку . - Это духи - сказал Чан отлаживая толстовку . - Ты дебил - единственное что сказал ДиО и ушел в комнату к другу . Больница - Бекоша , ну покушай - умоляли его Тао и Крис . Бек очень сильно удивился что тут можно навещать . - Я хочу умереть от голода - сказал омега отказываясь от еды . - Йа Бен Бек......- договорить Тао не дал громкий хлопок двере о стену . В комнату забежал Чан .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.