автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Эльза

       Я собирала свои вещи в большой чемодан, черного цвета. Наконец-то я переезжаю в «Творческий» дом. Я так долго ждала этого маленького конверта, который может быть, изменит мою судьбу. Мой голос привлек внимания продюсеров, но придеться сначала пожить с другими талантами. Однако мне будет грустно покидать дом родителей. Я очень буду по ним скучать. Мать с отцом рады за меня. Но, моя сестра надоеда тоже едет со мной. Нам повезло что мы едем вместе. Хотя мы всегда вместе. Посмотрим что будет дальше…       Меня зовут Эльза Разенграффе. Мне всего лишь семнадцать лет, но я многого добилась. Выиграла музыкальные конкурсы, участвовала в проектах. В детстве надо мной издевались мои сверсники. Я просто молчала и пообещала себе что они пожелеют о том, что говорили. Но я не такой уж и плохой человек, как вы могли подумать. Я добрая и чувствительная девушка, хотя последнее можете забыть. У меня нету бессчисленного количество друзей. Но я общаюсь только с близкими.        У меня есть сестра Анна. Рыжая девушка с веснушками. У неë зеленые глаза, и всегда две косички с челкой. Она сильно отличается от меня. У неë много, много друзей, открытая и жизнерадостная девушка. Любит милое и красивое. Короче, Анна моя протевоположность. Но есть общее, мы поëм. Она любит петь оперу, а я рок или поп. И сейчас она без стука зашла в мою комнату.        — Эльза, привет! Ты уже готова? Поверить не могу, что мы едем туда! Я так рада, и волнуюсь… О Боже, о Боже… — И так длилось пока я не собрала вещи. Поправив светлую прядь волос, я вышла из комнаты и направилась выходить. Машина уже нас ждала.        Мы обняли маму с папой. Нам было тяжело прощаться, но мы увидемся в рождество. Сильно обняв маму напоследок, мы с Анной вышли и сели в машину. Я посмотрела на дом, скрывающегося на горизонте. Анна что-то болтала, но я не слышала ее потому что заткнула уши наушниками голубого цвета. Сейчас я слушала песню «Demons». Мы живем в Сан-Франциско, но сейчас мы едем жить в Лондон. Дорога долгая, но пережить можно. Я посмотрела на Анну, она сидела в «Twtter». Посижу и я. Как обычно, ничего нового. У Анны очень много читателей. Обычно она пишет про то, как ухаживает за собой. Мне это уже не интересно. Спустя несколько часов я уснула. Лондон. 06:07.        Я проснулась от тряски Анны. Разлепив глаза, я услышала шум города. Мы уже были у дома это как музыкальная школа. Взяв свой чемодан, я пошагала в сторону дома. Анна еле-еле успевала за мной. Зайдя туда, я увидела светлое помещение, с яркими красками. Стены были в стиле граффити. Там уже были люди, в основном парни и несколько девушек. Увидев нас, к нам подошла девушка с черными волосами, в стиле каре.        — Привет, меня зовут Мэвис. Вы только что пришли? Отлично, наконец-то еще девушки. — Улыбнулась она.        У Анны была другая комната с другими девушками. Я подошла к нужной двери и открыла ее. Одна часть комнаты была черно-фиолетовой, а другая голубая. Дальше были более светлые стены. Комната очень большая. На кровати черного цвета, лежала девушка. У неë были черные, короткие волосы, с мелированной прядью, фиолетового цвета. Она жевала жвачку и лопала еë. Я медленно села на свою кровать и начала распаковывать вещи.        — Здоров, я ГоГо. Мы соседки по комнате. — Я была крайне удевленна, что она первая заговорила.        — Привет… Я Эльза. А мы тут одни? — Последовал взрыв жвачки, и ГоГо подняла свою голову, отрицательно покачав.        - Неа. Тут есть одна милая блондиночка и еще одна блондинка. Очень похожие по натуре. А откуда ты приехала? — А мне понравилось с ней общаться.        Мы общались около часа, пока мы не решили спуститься в гостиную. Когда мы уже были там, наши рты открылись. Было полно людей. Ничего себе, сколько много тут талантов. Я увидела Анну, котрая общалась с другими. Уже вжилась в этом новом месте. Здесь не было место, где сесть. Диван был полностью занят.        — Гого, а ты сюда одна приехала? — Она посмотрела на меня.        - Нет, со мной приехала моя подруга Хани Лемон. Уж больно она любит петь. А ты с кем-то ещë?        — Я тоже приехала не одна. Со мной еще моя сестра Анна. — Я и ГоГо улыбнулись и начали наблюдать за толпой.        В толпе я увидела блондинку с очками, котрую описовала мне ГоГо. Другую блондинку с очень длинными волосами. Доброжелательную Мэвис. Их было очень много может потом познакомимся. Стоп. Белобрысая башка продвигается ко мне. Не может быть… Черт, эта его наглая ухмылка!        — Ну привет, Эльзочка. А ты изменилась, ты же перевелась из-за меня… Честно сказать не думал что встретимся тут. — С той же улыбкой как у Чешира сказал он.        Сейчас я расскажу про него. Итак, это Джек Оверланд Фрост. Был влиятельным мальчишкой в нашем классе, а точнее еще с третьего класса. Белобрысый парень, с голубыми глазами. Вот из-за него я и перевелась в четвертом классе. Ненавижу его… Я перевелась из-за его издевательств. Всë началось как он поставил мне подношку. Потом исчеркал мою тетрадь, когда нас посадили вместе. В четвертом классе он вообще испоганил мою контрольную своими чернилами. Моë терпние лопнуло, и я решила уехать.        — Пока. Что б споткнулся… — пробубнила я себе под нос. Похоже он услышал и только усмехнулся.        — И это всë что ты можешь сказать? Мда… И как ты только поëшь? — Его перебил паренек с темными волосами. Он был в синей толстовке, бриджах и оранжевых кедах. Как только он увидел ГоГо, сразу остановился.        — Ой… Я… Этот, Джек идем нас ребята заждались… — ГоГо лопнула жвочкой, и тот встрепенулся. — Я… Хиро Хамада. А вы?        — Я Эльза, а это ГоГо. Приятно с тобой познакомиться. — с тобой я специально выделила, и посмотрела на Джека.        — Хиро, не трать время зря… Идем. — После чего они ушли.        Мы зашли в свою комнату, и там уже сидели Мэвис, и другие блондинки. Увидев меня обе кинулись.        — Привет, я Рапунцель! — Она поправила золотистую прядь и широко улыбнулась.        — А я Хани Лемон! Приятно познакомиться. — Та тоже широко улыбнулась.        — Приятно познакомиться… — Я осторожно легла на кровать, и спустя время уснула. Сейчас был день, вздремну до вечера ведь я очень устала.        — Разбудишь ее в семь. Мы придумали очень интересную игру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.