автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Автор

Прошло где-то три часа, как уснула Эльза. Как пообещала Рапунцель, она принялась будить еë. — Эльза, Эльза! Проснись. — В ответ было тихое бормотание. — Сейчас… Рапунцель вышла в гостиную, и попросила мегафон у Астрид. Тихо перебравшись в комнату, она крикнула: — Эльза проснись! — Белокурая сразу встала с места и крикнула. — Ты чего?! Совсем что-ли? — У Эльзы выпучились глаза, как будто у нее был секундный шок. — Прости, но ты не просыпалась. К тому же сейчас семь часов вечера. Идем в гостиную. — Эльза и Рапунцель спустились в хол. На ковре сидели все ребята, который тут участвуют. Рапунцель села и махнула рукой Эльзе, показывая сесть. Белокурая села рядом и уставилась на всех. — Так-с, давайте знакомиться! Начнем с Джека. Правила такое: Крути бутылочку и спрашивый о чем хочешь. Начали! — Крикнул шатен с зелеными глазами. Джек ухмыльнулся и завертел бутылкой. Она попала на… Хани.. — Хм… Сколько тебе лет? -«Пооригинальнее придумать не мог» — проснеслось у Эльзы в голове. — Мне восемнадцать лет. — Она крутанула бытылку и она попала на Хиро. — Ну что ж.. Тебе кто-нибудь в доме понравился? — Что? Н-нет… — Он засмущался и кинул взгляд на ГоГо. Та просто сидела с пофигистичным лицом. Хиро покрутил бутылку и она попала на ГоГо. Подлости судьбы, как говорится. Эм, — Он слегка замялся. — У тебя есть настоящее имя? -Что?! Тоесть ты не веришь что у меня нето имя? Все меня это взбесило. Всем до свидания. — Спортсменка скрылась на втором этаже. — Не навижу когда это спрашивают. «Дурак, тупица, размазня» — ругал себя Хиро. Ход взяла Эльза, так как она сидела рядом с ГоГо. С сущностью этой пацанки уже все познакомились. Покрутив бутылку, она попала на Джека. «Зачем?! Чëрт…». Он ухмыльнулся и уставился на Эльзу. Ее это немного смутло, даже немного покраснела. Парень это заметив сильнее стал на нее пялиться. «Нет, он что специально?». — Земля вызывает Эльзу, ау. — Белокурая сразу заморгала и пришла в себя. Прочистив горло, она набралась смелости, спросила: — Итак, какой у тебя статус в обществе? — Джек хитро улыбнулся. «Интересно что ответит?». — Ну я весьма популярен с реди девушек, отлично пою и танцую так же великолепно. — Он скрестил руки на груди и посмотрел на Эльзу, как бы говоря «Я лучше тебя на сто процентов». Эльза закатила глаза и села в позе лотоса. Ну что еще можно ожидать от Джека Фроста. Он с детства вел себя так. Хвастуном был, таким и остался. Прошло где-то больше двух часов как все познакомились. Оказывается это полезная игра. Дает возможность узнать о друг друге побольше. Так Эльза познакомилась с Хиро, Иккингом, Астрид, с Джонни, и с Риком. Многих она тоже знает. Пройдя в свою комнату, она села на кровать и увидела ГоГо. Она лежала и смотрела в телефон. «Интересно, а почему она так разозлилась когда ее спросили про имя?». — ГоГо, а почему… — Эльзу перебила девушка. — Знаю что ты спросишь, мое имя Лейко… — Чего стесняться то? — Красивое имя… -Гого улыбнулась и села на диван. Все же есть хорошие люди в этом доме. Но завтра будет новый день и новые стычки. Посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.