автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Эльза

Я всё думала, как отомстить Фросту. Нет ну я так не успокоюсь… Он с детства меня бесит. Хотите отрывок из моей жизни? Дети знакомьтесь это Эльза Разенграффе — ваша новая одноклассница — сказала учительница показывая мне где сесть. Я услышала смешок с другой стороны парты, это был мальчик который сидел рядом со мной. Я на этот момент ничего не понимала, но потом он показал свою настоящую сущность. Сначала он слегка пнул мой стул, я сделала вид что не заметила. В столовой Джек подсунул мне паука, но к счастью я их не боюсь и просто убрала на подоконник. И в этот момент я поняла что он меня вознинавидел. Так продолжалось три года. Последней моей каплей стал тот случай, когда нас посадили вместе и мы писали контрольные тесты. Я лишь отвернулась на одну, ОДНУ минуту, и он измазал все мои работы. Я не выдержала и ударила его. Опрокинула парту и вышла из класса. Я не знала что я ему сделала?! Мои родители узнав про этот случай отписали меня из этой школы и мы переехали. В этой школе было все нормально. Но не хватало одного… Мне даже слегка стыдно об этом говорить, но не было Джека. Мне было не с кем ссориться. Такая уж моя натура, простите. И эти дни изменили все. Я увидела спустя столько лет Джека Фроста. Конечно мне было как-то… Непривычно. Но Фрост доказал что он ничем не изменился. У нас снова война! Но я не понимаю только одного. Почему Джек Оверланд Фрост относится ко мне именно так с детства. Кроме него ни кто не знает. Надеюсь это когда-нибудь откроется. Меня отвлек голос Рапунцель. Она что-то говорила мне, но я никак не могла понять о чем идет речь. — Эльза! Хватит в одну точку пялиться. Кстать мимо тебя проходил Джек. И он тебя обозвал чудиком. - Что? Наверно я и вправду так выглядела. — Рапунцель прямо большое спасибо! — Златовласка закатила глаза и откинулась назад. ГоГо присела на край дивана и пила апельсиновый сок. Ну поддерживает свою форму. — Здоров. О чем говорите? О том что Фрост обозвал тебя кхкхм… Чудиком? - Что?! Он что на весь дом это кричал? — Всмысле? Кричал что ли? — В ответ я получила кивок. Ну идиот… Он за это поплатится! — Кстать, я с этим Хамадой все время сталкиваюсь. Один из друзей Фроста. Ходит все время с ним. А это не твоя сестра с тем блондином? — Она указала на Анну и парня. Анна поцеловала его! Мне надо с ней поговорить. — Я сейчас. — я быстро подошла к парочке и отодвинула их, — Анна объясни что ты делаешь?! Кто это такой? Ты знаешь что папа с мамой скажут. Тебя накажут! Сестра закатила глаза. Ну конечно, сейчас начнутся ее отговорки, и прочая фигня. Я лишь исполняла свой долг сестры и не хочу огорчать маму с папой. — Эльза, это мой парень Кристофф. Ничего родители не скажут. Я вполне имею право на личные отношения с парнями. Не надо мне тут приказывать. Я все сама знаю. — Я лишь хотела не огорчать родителей. Считай я свой долг сделала, попыталась тебя предупредить. Как знаешь. — Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Ох, как тяжело вдали от родного дома. Я очень скучаю по родне. Но тут у меня всплыла одна замечательная мысль. Отомстить Джек Фросту. Этой ночью, этим днем. Но мне надо провести отбор на участников. И я знаю кто мне поможет. — ГоГо, Хани, Рапунцель. Помогите мне. Сегодня у нас будет миссия. Называется «Фросту нет пощады». Поможите? — С удовольствием. — Первой согласилась ГоГо. Она всегда соглашается на шутливые пакости. Хани подняла ркуку и согласилась. Одна Рапи не знала. Ну она очень дружелюбная. — Рапи, это всего лишь шутка над ним. Ну же. Пожалуйста. — Она улыбнулась. — Хорошо. Миссия начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.