автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Автор

— Ну, давайте уже! Выходим из дома не заметно. — Шепотом сказала Эльза. Хани очень быстро вышла из дома. Никто не знал как она бегает на таких каблуках. — Сейчас… — Рапунцель запуталась в волосах и споткнувшись, упала на землю, — Ну просто великолепно! — Вас что целый час ждать? Круглосуточных магазинов тут мало, кто знает если он тут хоть есть? Быстрее! — Крикнула ГоГо и сложила руки на крест. Эльза догнала девушку и подозвала Рапунцель с Хани. Думаете куда они идут? В круглосуточный магазин всякой всячины. Ведь время сейчас час ночи. Все мирно и тихо спят в доме. Но для некоторых утро выйдет не очень хорошим. — Кажется этот? — Рапунцель показала пальцем в красный магазинчик. На вид он кажется очень старым. Все дружно зашли в помещение и заиграла очень злая музыка. — Кажется мы пришли в нужное место. — Сказала ГоГо и странно посмотрела на продавца. Эта была бабушка. Очень старая бабуля, на ней был одет костюм в стиле мешка. Необычно конечно же. А сама она была покрыта бородавками. — Это в-ведьма? — Шепотом спросила Рапунцель. Хани к ней приблизилась и сказала: — Ведьм не бывает. Они только в детских сказках. Так что не верь этому и не волнуйся. Это всего лишь милая бабулька, которая продает здесь… Всякую всячину. Вот. — Рапунцель странно посмотрела и слегка кивнула головой. Эльза подошла к продавцу и поздоровалась. Старуха криво улыбнулась. — Здравствуйте доченьки, что вам надо? — удивительно, но голос у нее был мелодичным, а не как у старушки. Девушки резко взглянули на нее и улыбнулись. А Рапунцель так зажалась в углу и еле подняла руку.

POV Рапунцель

Но все-таки мне кажется что это ведьма или колдунья! Взгляд у нее не чистый и голос совсем другой. С какой стати она будет просто так работать в магазинчиках пакостей? Она продает магические пакости! Я в этом уверена!

End POV Рапунцель

Спустя двадцать минут, они купили все-то что нужно для мести. Они долго ходили, но вот их очередной приследователь. Эльза думала что в таком городе как Лондон нет всяких… Маньяков и так прочее. Но все же такие находятся и не редко. ГоГо сжимала руки в кулаки, а Хани нервно стучала каблуком. Рапунцель пела про себя песенку про котят. А Эльза думала о Джеке, о мести. — Кажется они отстали от нас. — сказала ГоГо и зашла в дом. Следом за ней и остальные девушки. Внутри было так тихо и уютно, что порой хотелось в свою кровать и заснуть сладким сном. ГоГо приготовилась открыть дверь в комнату мальчишек, но ничего не получилось, — Черт, они закрыли двери. Девушки переглянулись и расстроились. Особенно Эльза. Она ведь так хотела проучить его… ГоГо не понравился их настрой и она щелкнула пальцами перед их лицами. — Эй не дрейфь. Есть одна идея как попасть в комнату этих парней. — Все с надеждой в глазах посмотрели на нее и согласились. Вот только когда они узнали что это за план, пожелели что согласились на это. Они и сами могут покалечиться. ГоГо сказала им перебраться по перегородкам третьего этажа. Это был такой адреналин как в горах, на склоне где надо прислоняться. Когда Эльза дошла до нужного окна, она тихо и осторожно открыла. Зайдя туда, белокурая сразу увидела тихо спящего Джека-Белобрысика, Флинна Райдера, Хиро Хамаду и Кристоффа. К сожелению его имя ей не известно. Эльза подошла ближе к Джеку и улыбнулась. — Спи Джеки, спи. — Девушки зашли туда и приготовили боеприпасы. Эльза ухмыльнулась и принялась за дело. Прошло где-то двадцать минут на то, что бы раскрасить его. Эльза вытащила свой телефон и сфоткала его разместив в инстаграм, под подписью «В нашем доме и клоуны поют». Девушки тихо засмеялись и ушли по своих комнатам. Ой ждет Джека беда утром, ой ждет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.