автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Эльза

Ох, как голова болит… Вспоминая вчерашний день я невольно улыбнулась. Пойду-ка я в гостиную посидеть, наверно там народ собрался. Сонно спускавшись в яркую гостиную где мирно беседуют подростки, такие же как я, присела на диван. ГоГо помахала между тем лезя в разборку с девушками. — Какое прекрасное утро… — Лениво растянувшись я откинулась на кровать. Внезапно послышался крик. Очевидно парня, я даже догадываюсь чей он.

В комнате парней

— Какого черта?! Кто это сделал?! — Кричал разъяренный парень глядя на зеркало. Сам он выглядел очень забавно: Взъерошенные волосы у которых кончики розоватого цвета, нарисованный краской усы как у итальянца, обведенный круг между глазами тем самым делая его похожим на панду. Вообщем, милота. — Друг успокойся! Ахаха… — Флинн не сдержавшись засмеялся, согнувшись по-полам. Джек яростно на него посмотрел. — Как я выйду такой на людях?! Я же умру от позора. Честно, это ужасно! Черт, дай мне что-нибудь. Хиро, дай кепку. — Держи… Пф… — С неким смешком сказал парнишка. Пепельноволосый угрожающе на него посмотрел, а Хиро быстро смылся. Первая проблема решена, но как же лицо? Делать нечего и придется выйти на свет таким.

В гостиной

Неужели Джек спустился? Ничего себе кепку он нацепил! Ничего ничего лицо то его все увидят. Когда я его увидела то чуть не взорвалась от смеха. Ой, не могу на это смотреть. Я приложила подушку к лицу и смеялась. Конечно все тоже смеялись над бедненьким Джеком. — Какой ты смешной! — Анна случайно выкрикнула и упала на кресло, — Ты бы себя видел! Джек сделал хмурое лицо и подошел ко мне. Он был прямо мрачнее тучи, если можно так выразиться. — Это ты сделала, я это прекрасно знаю! — Сквозь зубы процедил он. Фрост подошел ко мне вплотную, не обращая внимания на людей, которые откровенно говоря пялились на эту сцену. Когда его глаза смотрели прямо на меня, дыхание перехватило, но лишь на секунду. — Фрост, не дыши моим воздухом! Поздравляю что ты это знаешь. Может тебе еще и платочек дать что бы на голову нацепил? — Я быстро взяла свой телефон и навела его на сенсор телевизора. На экране появилась фотография спящего Джека где он весь разукрашен и тем-более его волосы были разноцветными на концах. В Инстаграме было «8567 лайков». У Джека начался нервный тик. — Слышь ты, убери это! — Джек подошел ко мне ближе и выключил экран. Взяв мой телефон он сунул это в свой карман. — Эй дай мой телефон! — Он вынул его и держал над моей головой, как бы издеваясь что я ниже него. Встав на кресло, я прыгнула на Джека и повалила его на пол. Отобрав свой драгоценный телефон, я с ухмылкой села на пуфик и показала ему свой язык. — Это еще не все! — Вдруг его прервал стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.