автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Эльза

Фух, ну и спели же мы. У всех есть талант к пению, некоторые даже танцуют. Конкурента я разглядела в Джеке. Он неплохо поет, вот почему он такой самоуверенный индюк. Даже с этим ужасным гримом он получал улыбки девушек, которые сохли по нему. Мда, Фрост и в Африке Фрост. Ну почему я не взяла эту краску на месяц? Или на год?! Через день мое исскуство смоется... Ай, придумаю еще круче. Сейчас мы осматривали студию, пока нас не перебил Саймон. Интересно что он скажет? Его лицо озаряла улыбка, а сам он скрестил руки на груди. - Итак, вы раз в неделю будите тренироваться тут, пока не станете профиссионалами. - Все радостно закрачали, а Джек просто улыбался. Но тут он сразу посмотрел на меня, и я быстро повернула голову и засмущалась. Стоп, с чего я в друг краснею?! Ко мне подошла Рапунцель. - Чего задумалась? Ты тоже рада как и все? - Златовласка любопытно смотрела на меня. - Я... Да очень рада... - Весьма не плохо... Стоп, раньше я мечтала об этом, а теперь мою голову захватил Фрост! Черт, надо что-то делать. - Вот и классненько, торопись не то автобус тебя с Джеком забудет забрать. - с некой усмешкой в голосе сказала подруга. Я на нее вопросительно посмотрела, видимо поняв мой взгляд, она добавила, - Джек там в одиночестве стоит и задумался, как и ты. - Ясно. - Рапунцель уже убежала, а я с Джеком осталась одна в студии. Я попыталаь выйти из здание но меня подтолкнул Джек. Парень запрыгнул на автобус и сел на свободное место. Ну блин, где мне сесть? Зайдя в автобус я осмотрелась в поисках нормальных мест, или хотя бы не занятых. Пришлось стоять. Но плохо в том что я стояла перед Фростом. Тот все время барабанил и смеялся за моей спиной. - Белобрысый, может хватит пока не получил от меня?! - Сначала парень привстал и с наглой ухмылкой посмотрел на меня. Он сделал серьезное лицо, но затем как конь заржал. Вот он нахал! На месте бы убила! - Ты, меня?! Ахахаха, не смеши меня белокурочка! - Ну всë он точно получит! Я ударила его по ногам. Очень больно, очень. Через секунду он закричал и взялся за ноги. Я засмеялась а весь автобус глазел на нас. Белобрысый шипел от боли и яростно посмотрел в мои глаза. - Нефиг такое про меня говорить! - Автобус приехал к дому и я первая, уверенным шагом чемпиона вышла на улицу. Джек посмотрел на меня через окно, а я ему помохала рукой и улыбнулась. Зайдя в дом первым делом я обняла диван, ведь долго на нем не сидела. Мимо прошла ГоГо с Хиро. - Хамада, убрал свои шаловливые ручонки! - Девушка яростно прищурила свои глаза и отодвинулась от парнишки. - Я лишь попытался дать тебе твой телефон, потому что ты его потеряла! - ГоГо грубо схватила телефон и ушла кинув короткое «Спс», что переводится как «Спасибо». Вот так вот. Фрост присел рядом и выхватил из моих рук пульт от музыкальных колонок. Меня конечно, такое поведение вывело из себя. Он лишь улыбнулся и включил свою музыку. З - Блин, ты что делаешь? - Он сразу дал мне пульт и пожал плечами, поднявшись на второй этаж дома. Чего он так быстро сдался? Не к добру это(-_-). Хотя чего он может сделать? Короче мне плевать на него, какое мне дело что он делает? Ладно, лучше послушаю любимую песенку.

POV Джек

Ох зря Эльзочка, ох зря ты такая невнимательная... Хотя это к лучшему потому что я готовлю ей небольшой сюрприз... Хотя нет, он очень большой! Так-с, где их девчачая комната? Ах, вот она. Милая и весьма просторная. Место Эльзы найти легко, потому что на ее столике есть фото семьи, где изображена она сама. Шкафчик у нее светло голубой, а одежды там мало... Вот это плохо, но и так сойдет. Мне нужны ножницы и краска... Где ее любимая футболка с надписью «I love my pets». Закрасим и отрежем ее. И так с каждой вещицой. Напишу на ее шкафу «Я выиграл, ты изгой :р». Надеюсь ей понравится. Хехехе, пойду я отсюда в свою комнату...

POV Автор

Радостная девушка пришла в свою комнату, но обнаружив надпись на шкафу закричала: -Фрост ты засранец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.