автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Автор

- Фрост, ты идиот! - Продолжала кричать девушка. В еë руках были клочки одежды, судя по всему это еë вещи. Эльза была готова задушить любого кто встанет у неë на пути. А Джек... А Джек всего лишь смеялся, стоя в гостиной внизу. Парень быстро и тихо поднялся в ту комнату где стояла Эльза, и сфоткал еë. Белокурая сразу среагировала и накинулась душить Фроста, что есть силы. В первую очередь Джек пытался хоть как то вырваться, но тем самым смеялся, дразня Эльзу. - Курочка, отпусти меня! - Фрост перекатил Эльзу на спину, и теперь он был сверху. Джек был в сантиметре от ее лица, девушка затаила дыхание, перестала быркаться. Джек наклонился к ее уху и прошептал: - Посмотри на вверх... - Эльза сначала не поняла, но всë же подняла голубые глаза. Ой зря она это сделала, ой зря... Ледяная вода обрушилась на ее голову, тем временем Фрост отпрыгнул и заржал. Эльза встала и побежала прочь, в ванную комнату и закрылась там. Прозрачные слезы покатились по щекам. Неприятно. Скользя по стене, она поджала ноги под себя, и отпустила голову вниз. - Эльза, открой! - Кричали подруги и долбили дверь. Блондинка не обратила внимания и осталась сидеть. Тем временем парни давали нагоняи Джеку, мол, чего ты так с бедной девушкой поступил. А ГоГо... А ГоГо очень сильно ударила его по животу и не только. Сам Фрост ничего не отвечал и пожимал плечами, типо мне было смешно. - Фрост ты тупой! Какого фига тебе надо было это делать?! Эльза тебе ничего не делала! Иди и извинись перед нею, не то получишь очень сильно! - Кричала ГоГо, а Хани и Рапунцель долбили дверь. Мэвис и Анна прожигали его испепеляющим взглядом, что пробирало до костей. - Не буду я перед ней извинятся! Тоже мне! - Парень вышел на улицу и сильно хлопнул дверью. Признаться, он чувствовал свою вену перед ней, но городость ему не позволяла. Хмуром взглядом он пошел куда-то.

POV Эльза

Всë, хватит хныкать. Я не тряпка, не буду плакать из-за тупого Фроста! Это на его совести. Как же я его ненавижу, просто жуть! Я вытерла высохшие слезы и открыла дверь. Первое что я увидела это взволнованные лица подруг. Рапунцель сразу кинулась меня обнимать, что даже я не успела среагировать. - Ребята этот дибил... - ГоГо прервала свою речь посмотрев на меня, - О, ты чего там закрылась? Я уже хотела ногой выбить дверь. - Я... Неважно. Я наверно полежу... - Я молча поплелась в свою комнату и легла на кровать. Я обдумовала, что я ему сделала? Почему он так ко мне относится с детства? Сколько вопросов... Лучше полежу до вечера... Через несколько часов Я проснулась и разлепила глаза. Медленно встав с кровати, я открыла ручку и сонным видом отправилась внмз. Вдруг я во что-то стукнулась. Точнее в кого-то. Этот кто-то остановился и стоял так минуту. Его сердебиение доносилась до моих ушей, збитое дыхание отчетливо слышалось. Я ничего нормально не видела и начала трогать. Очевидно он выше меня, сильнее меня и это... Похоже это парень. Слишком сильные руки. - Эм, можешь отпустишь меня? - Этот голос я узнаю из сотен других. Это Джек! Зашибись, сейчас я держала за руки. И что я ему скажу? К тому же он меня сегодня днем задел... Я вытерла глаза и еле еле было видно было лицо Фроста. Черт, я очень сильно покраснела, да и он тоже. Джек аккуратно ушел и оставил меня в неудобном положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.