автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Автор

Эльза всë еще стояла в ступоре, а Джек улыбнулся и прошел дальше. Мимо пробегала ГоГо и остановилась рядом с девушкой. - На что смотришь? Эй, ау! - Она помахала рукой перед голубыми глазами. - Ты меня вообще слышишь? Иди ужинать, все уже собрались. - Ой... Да сейчас приду... - Эльза посмотрела вслед ГоГо и покачала головой. Медленно спускаясь по лестнице, отметила про себя что Фрост сидит рядом с последним местом. «Черт» - подумала она. Девушка села на последнее место и с некой неловкостью начала есть как и остальные. Через несколько минут, кто-то швырнул в Хиро пюре. Парень привстал и начал оттряхиваться. Флинн не сдержал смеха и взорвался, согнувшись пополам. Хиро взял ложку и швырнул котлету в Флинна. Парень не попал в цель и случайно швырнул еду на лицо Рапунцель. - Ай! - Девушка брезгливо убрала с лица обед. Взяла ложку и как кинула это в Флинна. Дальше началась бойня... Только Эльза и Джек наблюдали за всем этим цирком. Эльза уже массировала свои виски, а Джек смеялся. И это бы бойня продолжалась если бы кто то не зашел в дом. Глаза у всех округлились, всë остановилось. Женщина лет тридцати прошла в зал стуча каблуками, сняв шляпку она осмотрела всех и улыбнулась. Глаза ее злобно сверкнули, увидев лица ребят. - Эм, а Вы кто? - первой поинтересовалась ГоГо. Дама перевела свой взгляд на нее и подошла ближе, широко растягивая алые губы в белоснежной улыбке. ГоГо все еще ждала ответа и никак не отреогировала. - Я Готель Рей. Рада знакомству, друзья мои. Насколько я знаю вы хотите стать великими певцами. Но вы же понимаете что не все попадут в этот бизнес, вас тут очень много. В случае неудачи вы в любой момент можите придти ко мне. Со мной вы точно пробьетесь, а не с этими чудаками. Впрочем решать вам, но запомните мои слова, они вам помогут. - Она ушла захлопнув за собой дверь и надев солнечные очки. Все были в недоумении. ГоГо лишь смогла понять что эта женщина очень загадочная личность. Остальные же ничего не поняли. А Эльзы же возники какие-то то подозрения, и было чувство что она видела раньше эту незнакомую женщину. - Ребят, кто нибудь, что нибудь, понял? - спросила Рапунцель, по пути очищая свои волосы от картофельного пюре. Флинн пожимал плечами, Хиро помотал головой, другие так же отрицательно помотали головой. Но вдруг Эльза и Джек в унисон крикнули: - Конкурент! - Парень и девушка с призрением посмотрели друг на друга и уставились на друзей. - Возможно... - Одобрила ГоГо и посмотрела на дверь.

Тем времнем...

- Что ж, дело сделанно, осталось лишь ждать. - Произнесла женщина и громко засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.