ID работы: 339627

Бель

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
NikaEl бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Бледно-алые кончики пальцев Твоей руки внезапно проявили слабость, Прикрыв губы. Обещание, которое дали друг другу в тот день, Мы оба сейчас не помним. (Abingdon boys school - Dress (cover Buck-Tick) Солнце скрылось за облаками, стремительно плывущими вдаль. Их гнал в неизвестность неумолимый странник – ветер. Я шла вперёд, тоже гонимая, гонимая чувствами, бушующими в моей душе не хуже бури, разыгравшейся сейчас на море. Мои ноги, обутые в открытые сандалии, несли меня вперёд по узкой тропинке, ведущей ввысь. Я поднималась на утес, на вершине которого можно было бы установить целый палаточный городок. Если кому-нибудь, конечно, пришла бы в голову подобная идея… Кажется, что до начала настоящего шторма остались считанные минуты, и ветер, треплющий подол моего платья, будто поторапливает меня. Я почти слышу его шёпот «Беги… Беги… Быстрее…» Но я не могу разобрать последнее слово… Не понимаю, что он говорит: «Вперёд» или «Прочь». Вполне возможно, эти слова звучат лишь в моей голове. Я поднимаюсь всё выше и выше, туда, где бывала не раз. Это место по праву можно было бы назвать краем Мира. Место, где заканчивается земная твердь, бесстыдно врываясь в морскую пучину. Испокон веков здесь ведётся бой двух стихий, никак не желающих принять поражение. Земля, такая невозмутимая, твёрдостью скал стоит на своём. И вода, такая переменчивая и всё же неумолимая в своих безумных порывах. Я иду навстречу… Неизвестности… Как правило, неизвестность страшит, но не в этот раз. Сейчас она скорее придаёт пикантности, вызывая лёгкое волнение и дрожь в ледяных пальцах. Я не боюсь… Я ненавидела бы страх, но запрещаю себе ненавидеть. Я взволнована тем, что не знаю, что ждёт меня там, наверху. Что я могу найти там… То, что я обрету, оказавшись на краю мира, что это будет? Обрету ли я покой и умиротворение? Или же я найду там свой конец? Я облизываю внезапно пересохшие губы, вкус слегка солоноватый - это ветер с поцелуем принёс капли морской воды… Мои шаги чуть замедляются: что, если это и правда конец всего? Я продолжаю идти, задумавшись над этим… Что ж, если это конец, то сейчас самое время вернуться к истокам. Самое время вспомнить о том, какой жизненный путь привёл меня на этот утёс. И ветер каких перемен растрепал мои чувства до такого безумия…

***Примечание автора*** Настоятельно рекомендую послушать песню, перевод которой послужил эпиграфом к этой истории. Автор вдохновлён и растроган слегка пугающей музыкой и таинственностью японского языка ^^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.