ID работы: 3396313

Я-его игрушка...

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Беды только начинаются..."

Настройки текста

Остролистая осторожно ступала по гальке, стараясь не шуметь. Лёгкое дуновение ветра трепало её шерсть; тревожило листву на деревьях и рябило ручей, что течёт на границе Грозового племени и Племени Ветра. Серый кот, соплеменник этой чёрной кошки, шедший в паре лис от неё ничего не подозревал о том, что за ним охотятся, как за мышью. Страх быть застуканной и предвкушение того, как бездыханное тело Уголька обмякнет в её когтях, бабочками порхали у неё в груди, но в тоже время души. Убивали. Остролистая не понимала себя,как будто это делала не она,кто-то, но не она, она не хотела верить в то, что после стольких лун подчинения Воинскому Закону она решила это сделать! Но наконец выдался подходящий момент для прыжка, скоро, уже очень скоро всё закончится! Пора! Остролистая напрягла мышцы и прыгнула, приземлившись прямо на спину Угольку. Кот истошно завизжал от испуга и неожиданности, и повалился на землю, больно ударившись животом о гальку. Он попытался встать, но у него получилось лишь перевернуться на спину и увидеть своего противника, широко распахнув свои синие, полные ужаса глаза. Отчаянный вопль застыл в горле "мыши" когда он увидел перед собой Остролистую. Кошка уже занесла лапу, готовясь нанести последний удар, но она не смогла, не смогла поднять лапу на соплеменника. Блестящие слезинки наворачивались на зелёных глазах Грозовой воительницы, хватка ослабла, она убрала лапу, поставив её на грудь серого кота, не давая ему подняться. Это послужило ему отличным шансом и со всей силы пихнув её головой в грудь встал, когда та отлетела, застыв в неестественной позе: Задние лапы кошки были прижаты к животу; передние она выкинула вперёд, а на морде застыла боль. По телу Остролистой прокатилась волна боли от сильного удара, горечь и обида терзали её, но она понимала, что не смогла бы убить его, не под каким предлогом. Она с трудом пошевелила лапами и села, зло уставившись на Уголька. - Я думал, ты подчиняешься Воинскому Закону!- насмешливо сказал светло-серый котик, подходя к ней. - Учти, я готов драться!- добавил он когда выражение его глаз посерьёзнело. - Не волнуйся, не буду я на тебя нападать! Я просто не смогу!- с горечью и слезами в голосе произнесла Остролистая. Она во все глаза смотрела на ехидно улыбающегося Уголька, что-то, чего не поняла чёрная красавица засветилось в его глазах. Она нервно сглотнула, чувствуя, что сейчас всё будет ещё хуже! - Что ж, раз ты не сможешь меня убить, значит, я могу рассказать на Совете тайну Белки и то, что ты хотела от меня избавится!- его глаза победно сверкнули, заставив Остролистую поёжится. - Но,... ты можешь это исправить, если станешь мне подчиняться, станешь моей игрушкой! Остролистая испуганно вытаращила глаза и уже хотела отказаться, но другого выхода у неё не было, она уныло повесила голову и тихо прошептала: - Я согласна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.