ID работы: 3396313

Я-его игрушка...

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть "Великое Звёздное Племя, только не это!"

Настройки текста

Остролистая и Уголёк медленно бежали по лесу. Их окружило зелёное море, колыхавшееся от ветра. Мягкая трава, сменившаяся с наступлением Сезона Зелёных Листьев. Шорох в траве, выдававший дичь. Где-то вдалеке послышался крик взлетавших в небо птиц. Ах, наступила самая благоприятная пора! Остролистая остановилась и глубоко вдохнула, наслаждаясь запахом мокрой после вчерашнего дождя листвы и последними, угасающими моментами свободы! У чёрной кошечки болезненно сжалось сердце, словно в него вонзилось тысячи кошачих когтей. Эти мысли душили её. Убивали. Она снова повернулась в сторону Уголька, но тут же отвернулась, омерзительно сморщив нос. Остролистая не хотела идти за ним, особенно, зная что добром это не кончится. Но, пересилив себя она всё-таки догнала и поравнялась с Угольком. - И не забудь сказать, что мы с тобой счастливая парочка! Как я хочу увидеть глаза Белки! - Всё без умолку восторженно говорил он. Его холодные, голубые глаза блеснули чем-то, от чего Остролистой стало не по себе. Как будто У неё под шкурой забегали тысячи муравьёв, заставив поёжится. Но что это было? Предвкушение? Похоть? Они спокойно шли дальше, почти не разговаривая, лишь иногда переглядываясь и переговариваясь на счёт обычной воинской жизни, которая не касается их уговора. Остролистая спокойно шла вперёд, изредка поглядывая на серого кота. Уголёк стал отставать, что заставило Остролистую всё чаще и чаще приглядывать за ним. Она не доверяла ему. Прошло ещё немного времени, всё оставалось спокойно, Грозовая воительница потеряла интерес в наблюдении за соплеменником, которого она ещё недавно пыталась убить и стала идти спокойно. - Есть ещё кое что...- Проговорил Уголёк и что-то очень больно вонзилось кошке в загривок. Она чуть не завизжала от боли, но случайно прикусила язык, поэтому лишь злостно зашипела.Она попытала вырвать загривок, но понимала, если всё-таки она сделает это, то останится без него. "Великое Звёздное Племя! Почему, вот почему я должна страдать за ошибки и ложь Белки и Листвички?!" - подумала Остролистая, страдальчески подняв полные боли глаза к небу. - Что ты делаешь?!- Закричала на синеглазого Остролистая, всё ещё пытаясь вырвать всё загривок из зубов Уголька. Он не ответил, а лишь ехидно улыбнулся. Уголёк быстро вошёл в попку Остролистой, впиваясь когтями в её чёрненькие бока. Остролистая выгнулась от боли и быстро дёрнулась вперёд, пытаясь освободиться, но от этого ей стало ещё больнее: когти серого кота больно полоснули её по боку; загривок горел огнём. Член Уголька всё больше и больше набухал, причиняя Остролистой невыносимую боль. Кот начал двигаться взад-вперёд, всё быстрее ускоряя темп. Остролистая впилась когтями в рыхлую землю, что бы хоть как-то стерпеть эту боль. Вместе с болью по телу Остролистой прокатилось возбуждение, заставляющее её просто стоять, отдавшись Угольку. В животе Остролистой всё горело огнём, а Уголёк всё больше и больше ускорял темп. - Прекрати! Больно же!- вскричала она, в очередной раз вздрагивая от боли, он что-то невнятно пробурчал сквозь загривок, который держал во рту. Через мгновение он отпустил кошку. Остролистая повалилась на бок, тяжело дыша, не в силах сказать хоть слово. Из заветной дырочки медленной струёй вытекала вязкая белая жидкость, вперемешку с кровью. - А твоя киска говорит об обратном!- наконец Уголёк ответил на последние слова Остролистой. И пару раз лизнул её до сего момента девственную щёлку. Остролистая ещё раз слабо дёрнулась и осталась лежать на зелёной траве. А Уголёк медленно побрёл обратно в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.