ID работы: 3396345

Самообман

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина Мое свидание прошло отлично,но это не значит,что мы стали встречаться. До этого не так далеко. Все зависит от него. Дэв мне нравиться. Конечно,он не Бланко,но шанс дать можно. Сейчас я еду в своей машине к моему новому дому. Оказывается,еще вчера мои вещи перевезли в наш общий дом. Это все папа виноват. Да,он и только он. Зачем нам жениться? Я понимаю,слияние компаний и мы "лучшие" друзья,хотя это давно не так. Может мама все рассказала папе и он решил вас таким образом помирить? Не знаю,да и знать не хочу. Хочу поскорей найти настоящую любовь,пусть это будет Дэвид и жить счастливо. Нас просто распишут и все. Никого праздника не будет. Я так захотела. Но может наши отцы и выпьют бутылку коньяка за наше "счастье". Это уже их дело. Вот уже виднеется дом. Ну что,будет играть в молчанку или наладим контакт с Бланко? Посмотрим. Вот я уже подхожу к дому и нажимаю на звонок (так как ключей еще нет). Прошло десять секунд и я слышу шаги. Дверь открывается и я вижу Его. Чего я еще ожидала? Он одет в темные джинсы,сверху белая майка,а на ногах серые кеды. На голове как всегда хаус. Собственной персоной-Бланко! - Привет,-говорю я. Хотя,это так сложно для меня. Он мне до сих пор нравиться,а он меня ненавидит. Все как всегда. Он мне ничего не ответил,а просто шире открыл дверь и я зашла в дом. Перед собой я увидела прихожую,выполненную в темных тонах. Если пройти дальше,то можно увидеть гостиную. Она была в более светлых тонах. По середине стоял диван шоколадного цвета. Перед диваном был стеклянный стол,на котором стояли цветы-ромашки. Мои любимые. Чувствую тут вмешался мой папа. Потому что никто не знал какие у меня любимые цветы,кроме него. Даже мама не знает. Это что-то типо моего маленького секрета. Да,знаю глупо,но это так. Телевизор был повешен на стену тоже напротив дивана. Слева,недалеко,от него была лестница наверх. Думаю там спальни. - Мартина,-сказал он и я посмотрела в его сторону. В глазах не было ничего,пусто- На верху спальни. Мы будем спать в разных. Выбирай какая тебе больше нравиться. Твои чемоданы в комнате для гостей. - Хорошо. Это даже лучше. Знаешь,- сказала я и сделала небольшую паузу,- если можно было повернуть время назад я бы,ты только не обижайся,но я бы - а дальше наступила тишина. Я не знала,что сказать. Не хотелось его обижать,а с другой стороны с радостью хотела сказала,что-нибудь злое,чтобы ему было обидно так же как и мне.- Забудь - Я знаю,что ты хотела сказать - И что же? - Ты хотела сказать,что если ты бы встретила Дэвида раньше,ничего бы сейчас не было. Мы бы не жили в одном доме,нас бы не поженили и ты была бы счастлива. - Да,ты прав. Я это хотела сказать. А еще,что я бы не влюбилась бы в тебя и мы были бы друзьями как раньше- сказала я и грустно улыбнулась - Мартина,- не успел он договорить,как я его перебила - Я знаю. Не надо. Что было,то было. Не будем оглядываться назад. Давай так. Этот брак хотят только наши родители. Мы будем жить своей жизнью. А если они нас будут спрашивать,то скажем, что все хорошо. Согласен?- и протянула ему руку. Несколько секунд он молча стоял,а потом все таки пожал мне руку.

***

Я уже расположилась у себя в комнате. Она была оранжевого цвета. Здесь находилась большая двуспальная кровать, плазменный телевизор, небольшие тумбочки возле кровати, огромный шкаф-купе. Все как я люблю. За стенкой находиться комната Шатена. Эх... надо жить дальше. Все выкинь его из головы Мартина. Он тебе даже не друг. Он отвернулся от тебя. Этот брак ничего не значит. Так надо Пабло написать,а то давно с ним не общалась. @Tini: Пабло,привет. Я очень жду,когда ты приедешь. Мне так одиноко. Понимаешь меня только ты.-хорошо,что он был на сайте и сразу мне ответил. Не знаю,почему я так ему написала. Я так скучаю. Ну вот сейчас я заплачу. Так хватит. Надо держать себя в руках. @Pablo: Привет. А что это за грустные мысли? А ну-ка быстро перестала грустить. И я хотел сказать тебе одну важную вещь. @Tini: Пабло! Ну ты... я даже слово не могу подобрать. Так что за новость? @Pablo: Я приезжаю завтра. Но не знаю,где остановлюсь. Ты рада? @Tini: Ты еще спрашиваешь? Я очень рада. Ты можешь жить здесь или у моих родителей. Завтра я вас обязательно встречу. И это не обсуждается. @Pablo: Я лучше у твоих родителей. Если можно? Не хочу встречаться с ... ну ты поняла. Он больше не мой друг,так что вот так. @Tini: Я не понимаю почему вы перестали общаться? Это наверно не только из-за меня. Так? @Pablo: Давай я приеду и мы поговорим? Кстати,мы прилетаем завтра в 10 @Tini: Хорошо. Буду ждать. Пока @Pablo: Пока Да,Пабло какой-то молчаливый. Это я сразу поняла. Наверно что-то стряслось. Ну ладно,завтра спрошу. А сейчас мне надо идти к Бланко,чтобы попросить шофера на завтра. Не люблю водить машину и разговаривать о чем-то серьезном. Не умею я. Спустившись по лестнице я обнаружила,что Бланко сидит на диване и смотрит мотогонки. Он не изменим. На были серые штаны,белая майка,которая показывает его накаченное тело,и на ногах тапки. Волосым в беспорядке. Как всегда. - Эм...Хорхе- сказала я и он повернул голову в мою сторону. Ну да,давно я его по имени не называла- Я хотела у тебя спросить - Что случилось? - Можешь на завтра одолжить шофера? Мне надо съездить в аэропорт?-сказала я и улыбнулась - А зачем тебе в аэропорт и кто приедет?-Блин я попала. Ладно,надо сказать правду - Приезжает,Пабло-сказала я и выдохнула-со своей девушкой. Я обещала их встретить. Так можно? - А где он жить будет?-сказал он уже со злостью. Да,это же его бывший лучший друг - У моего отца. Так можно взять завтра твоего шофера? - Да,- сказал он и на моем лице появилась улыбка и я собиралась уйти как услышала не очень приятную новость- Только я еду с тобой - Зачем?-я прям закричала. Зпчем ему ехать его встречать? Они же врачи. Блин!!! - Надо и это не обсуждается - Хорошо. Спокойной ночи- сказала я и пошла к себе в комнату. Поговорив с отцом о Пабло,он сказал,что не против,если он поживет у них. Пабло для него был как сын. Я умылась и решила ложиться спать. Завтра трудный день.

***

Вот мы уже стоим в аэропорту и ждем Пабло и его девушку Анниту. Да где они? Должны были уже приземлиться. Вон я вижу Пабло,только его девушки нигде нет,ладно об этом потом. Вот я срываюсь и бегу к нему,и крепко обнимаю. Как я его люблю. - Тина,как я рад тебя увидеть,- сказал он,а у меня на щеках слезы. Не думала,что я так сильно по нему скучала - Как я скучала,- и Пабло еще сильнее обнял меня - Привет Пабло. Как же давно мы не виделись- сказал Бланко и я почувствовала как Пабло сильно сжимает меня. Да что же между ними еще произошло,что они так ненавидят друг друга? - Ну привет, Бланко- сказал Пабло и со злобой посмотрел на Бланко-младшего. Да,чувствуется напряжение. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.