ID работы: 3396345

Самообман

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мартина Встреча Пабло и Бланко-младшего прошла не очень. Если не считать, что они чуть не устроили драку. И я до сих пор не могу понять какая кошка между ними пробежала. Сейчас мы едим в машине. С Пабло я без остановки болтаю. Он мне рассказал, что с девушкой они взяли тайм аут, что-то у них в последнее время не складывалось. Жалко, я бы посмотрела на ее. Еще он мне рассказал, что хочет остаться здесь и поступить в мой университет. А я же ему рассказала про свадьбу, про Дэвида, про его отношение ко мне. Все подарки, внимание, поцелуи в щечку от которых у меня мурашки. Но почему-то он не сильно радовался, когда я сказала, что нашла отличного парня. Бланко всю дорогу молчал и слушал нас. Он иногда обменивался с Пабло злобным взглядом. Вот мы уже и подъехали к дому. Пабло сегодня переночует у нас, а завтра мы поедим к моему отцу. Я так захотела. А то мне скучно дома. С Пабло я могу хотя бы поговорить, а не как с Бланко играть в молчанку. Показав комнату лучшему другу я спустилась на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. А то я такая голодная, да и он тоже. Но на кухне уже сидел Бланко, кто же еще. Я прошла мимо него и заглянула в холодильник. Так, что же приготовить? Может омлет сделать? Да, ну я и дура в 11 часов вечера готовить омлет. У нас же сейчас не завтрак. Все, я придумала, сделаю блинчики. А что? Отлично. Вкусно и быстро. - Мартина,- сказал Бланко, потому что Пабло еще не спустился- что ты собираешься делать?- что??? Ему интересно, что я хочу делать? Это что-то новенькое. Мда.. Куда мир катиться? Блин, ему же надо что-то ответить- Ау, ты здесь? - Эм... Да, я здесь. Просто задумалась. Я буду делать блины, а что? - Ничего. Просто спросил. Интересно - Интересно? Бланко, что с тобой? Ты не заболел?- сказала я и повернулась к нему лицом и закрыла холодильник. Так ничего я оттуда не взяла. -Нет. А что я не могу спросить у своей жены? -Что?- я просто уже закричала. Да как он смеет? Жена? Мы же не расписались. Наглец. С чего интересно это у него интерес ко мне проснулся?- Бланко, а ты ли не обнаглел? Мы с тобой чужие люди. То, что мы распишемся ничего не значит. Это простая бумажка, которая нужна нашим отцам. А если ты так со мной общаешься, потому что здесь находиться Пабло, то не надо. Он и так знает какие у нас с тобой отношения. - Это не из-за Пабло- сказал грозно Бланко. Что он так обиделся? Правда глаза колит?- я что не могу нормально общаться с тобой. Разве ты этого не хотела?- ах, вот как мы заговорили? - Да, хотела. Хотела, чтобы ты со мной разговаривал нормально, после того как я тебе призналась в любви. Хотела, чтобы все было нормально, когда мы поступили в один универ. Но сейчас я этого не хочу. Я сыта по горло твоими перепадами настроения. Достал! Сколько можно меня мучить?- мне кажется меня услышали даже в соседнем доме. По моим щеках бегут слезы. Он достал. Почему я не могу быть счастливой? Он смотрит на меня безразлично. То, что я тут плачу из-за него, него это не волнует. Бесит!- Скажи Пабло, чтобы не искал меня. Я ему позвоню. -Хорошо- только и сказал он. Отлично. Зашибись. Его не волнует куда илу на ночь глядя? Отличный "друг". Хотя какой друг, просто знакомый. Надеюсь, Пабло не будет меня искать. Позвоню ему попозже. Ни хочу никого сейчас видеть. Надо сначала "остыть". Я пришла в центральный парк. Там есть одно место. Мы его нашли вместе с Пабло и с Бланко, когда были друзьями. Это просто чудесное место. Там стоит скамейка, вокруг растет трава, можно на ней лежать. Здесь время останавливается. Это замечательно. Не знаю почему, но хочу чтобы они меня нашли и мы снова стали друзьями. Жалко, что это наши мечты. В этом месте днем- всегда светит солнце, а ночью- можно увидеть очень близко луну. Так красиво. POV Автор Давай перенесемся в дом Бланко-младшего. - Бланко где Мартина?- кричал Брюнет на своего друга. Да, друга. Они все это время были друзьями. Этот концерт они устраивали для Мартины. А зачем? Скоро узнаем. - Она ушла погулять. Сказала не искать. Скорее всего пошла на наше место. Не пропадет. - Ладно. Но когда мы ей все расскажем? Не могу я ей больше врать. Мне так стыдно. - Ничего. Скоро. Подожди. А пока ничего ей не говори. А то все сорвется - Да- вздохнул тяжело Пабло- вот что мы вязались? Мартина нас этого никогда не простит - Я знаю, но отступать мы не имеем права. Должны закончиться эту игру- сказал Бланко и закрыл глаза. Эму очень не хотелось разочаровывать Тину, но он не мог поступить иначе. Такие правила в этой непонятной игре, которую они придумали сами - Какая игра?- раздался голос сзади. И они увидели молодую девушку, с голубыми глазами и белокурыми волосами. Одета она была в синие джинсы, белую майку, а на ногах кроссовки <Convers>. Она просто проживала парней взглядом. Ведь они говорили о ее лучшей подруге. И конечно же перед ними стояла Мерседес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.