ID работы: 3396345

Самообман

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За день до др. Проснувшись рано утром, шатенка пошла в ванную комнату. Что-то мучило ее в последнее время и не давало покоя. Зайдя в свою комнату она подошла к шкафу и взяла оттуда легкое летнее платье цвета морской волны; на ноги она одела босоножки на невысоком каблуке черного цвета; макияж сделала неброским, настроение такое было, серебреные тени и немного туши на глаза и яркая красная помада на губы. Выйдя из своей комнаты Тини пошла прямиком вниз в сторону кухни. Были слышны голоса и не трудно догадаться кому они принадлежали. Зайдя в кухню она увидела очень странную картину: Бланко сидел и пил кофе, а Пабло пытался что-то приготовить. Может Пабло и любил есть в больших количествах, но готовка это не его. А вот Бланко наоборот любил готовить, так как мама его с детства учила готовить. - Доброе утро,- сказала шатенка и на нее обратили внимание - Доброе- сказал Хорхе. На нем были темные джинсы и белая майка с эмблемой странной рокерской группы. На ногах были белые кеды <Converse> - Тини помоги мне!- раздался голос возле плиты, за которой стоял Пабло. На нем были белые брюки, которые было бы жалко испачкать и просто чистая,без каких-либо рисунков, красная майка, а на ногах черные кеды <Vans>. - Чем тебе помочь? - Приготовь завтрак за меня - Нет!- сказал резко Хорхе - Это еще почему?- их поведение было очень странным - Он поспорил и поэтому готовит, а главным условием было , чтобы ты ему не помогала,- сказал Хорхе и посмотрел на Тини - Прошу,- сказал Пабло и поставил на стол три порции подгоревшей яичницы. Вид был не очень, но выбирать не приходиться. Ведь это был спор. Который как не странно выиграл Хорхе. Обычно все бывает наоборот. После завтрака герои поехали по своим делам. Мартина поехала к родителям. Которых так давно не видела и по которым успела соскучиться. Хорхе поехал в офис отца. Ему надо было как-то решить вопрос с Марти, Пабло и как не странно с бизнесом отца. А Пабло поехал встречаться со своими друзьями. Раньше когда он жил в этом городе у него были не очень "хороши" друзья. Торговали наркотиками и занимались не законными делами. Конечно это никому не нравилось и Пабло торжественно обещал больше не сотрудничать с ними. Но как говорится этому не бывать. В тайне он все-таки общался и общается с ними. Мартина села в машину, предоставленную Хорхе и поехала в сторону дома. Она переоделась и одела синие джинсы, которые в некоторых местах были порваны, белую майку с рисунком Микки-Мауса и черные кеды <Converse>. Смотря на пейзаж за окном Тини думала как её жизнь поменялась за каких-то несколько дней. И что самое странное это общение Хорхе и Пабло. "Странно это все. Раньше они себя так не вели. Надо проследить за ними. Но это потом, так как завтра у меня день рождения"- думала шатенка, когда уже подъезжала к дому. Зайдя в дом, Мартина почувствовала запах шарлотки, которую так любила готовить Марианна. Пройдя на кухню, шатенка увидела свою маму, которая стояла возле плиты и пела под нос знакомую, самую популярную песню, которую крутили по радио. - Привет Мама,- сказала шатенка и звонко чмокнула в щёчку Марианну. - Мартина? Милая, ты меня так напугала. Привет родная,- и обняла свою дочь крепко-крепко. Ведь очень соскучилась. Ей вся эта идея с женитьбой не нравилась, но ничего не поделаешь. В этой семье главный муж(ну пусть он так думает), а жена его только направляла. Может показаться, что все идеально, но это не так. В каждой семье есть маленькие ссоры и эта не исключение. - Я соскучилась и решила приехать,-сказала Тини и села на стул - Я рада, что ты приехала. А где Хорхе, Пабло? Как там у вас? - У вас все хорошо, но они какие-то странные. Когда я появляюсь на кухне резко перестают шептаться и разговаривать о какой-нибудь ерунде. Мне это не нравиться - Родная, может тебе все кажется? Хотя не исключено, что ты права. Спроси их. А если не ответят, то просто не торопи события. Хорошо? - Хорошо,- сказала Мартина и вздохнула,- А кстати, где папа? - Так он на работе. Твой отец работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Не будем о грустном, пошли фильм что-ли посмотрим? - Пошли,- и они вдвоём отправились в гостиную в руках у каждой была кружка с ароматным кофе.

***

- Папа, ты не понимаешь, я не могу её обманывать. Я очень дорожу ей, но сам все испортил,- сказал шатен и присел на кресло, которое располагалось напротив стола отца - Я понимаю сын. Пытаюсь найти какую-то лазейку, но пока не получается. Прости - Ты не виноват. Это я все замутил. Ладно, я поеду, надо успокоиться - Хорошо, до встречи,- сказал шатен лет 50, как открылась дверь и зашёл молодой человек лет 25. Одет он был во все чёрное, чем-то был поход на мафию. - Ну здравствуйте! Я пришёл за долгом. Если вы его не отдадите хозяину в течении 5 дней, то последствия вы знаете, они написаны в контракте, который вы подписали. И да, я от Пабло. Надеюсь вы не забыли кто это, -сказал молодой человек и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.