ID работы: 3396345

Самообман

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор - Какая игра? Мерседес ты о чем?- сказал Пабло и сделал лицо а-ля "я здесь не причем". Так типично для него. - Я не глухая. Вы говорили о какой-то игре и про Тину. А ну-ка быстро говорите- сказала Мерседес и прожигала их взглядами.- Да, что блин происходит? Бланко- сказала она и посмотрела на Хорхе- ты ее ненавидишь все эти годы, а знаешь как она страдала? Нет, ты не знаешь! А теперь ты Пабло- и перевела взгляд на брюнета- Ты же ее лучший друг. Как ты мог? Хотя я и не знаю, что вы задумали, но я это так просто не оставлю и все расскажу Тини. - Мечи- выдохнул Бланко и посмотрел на Блонди- Это очень сложно. Мы сами не поняли как это произошло, но давай мы потом тебе все расскажем? Не сейчас. А то Мартина может прийти, а мы бы не очень хотели, чтобы она так узнала - Хорошо. Но я это делаю ради Тини- сказала Мечи и в кухне наступила тишина. Каждый думал о своем. Хорхе думал о Тини и о том как он с ней поступает. Ведь он не хотел всего этого. Пабло ничего не волновало. Странно, да? Да, отвечу я. У него много секретов, но о них потом. А Мечи думала, что с одной стороны должна все рассказать Тини, а с другой, что практически она ничего не знает и не надо делать поспешных выводов. Но они не знали, что последнюю фразу Мечи Тини слышала. Она как раз возвратилась с прогулки. Но она подумала, что они говорили о ее дне рождения, которое состоится через два дня. "Скорее всего они приготовят мне вечеринку-сюрприз"- подумала шатенка. Но как она ошиблась. Они даже забыли о Тини дне рождения. Мечи помнила про него до того как услышала разговор Хорхе и Пабло. Теперь мысли Блонди были заняты другим. - А вот и я- сказала Тини, когда зашла на кухню. Она сделала вид, что ничего не видела- О, Мечи! А ты чего здесь? А где Рудж? - Привет- сказала Блонди и обняла шатенку и та с удовольствием ответила на объятия- Рудж дома. Он заболел. А я решила к тебе заскочить. - Понятно. Может чай или кофе?- Мечи задумалась- или я могу приготовить свой фирменный напиток?- сказала Тини и хитро улыбнулась. Тини знает, что Мечи просто обожает ее напитки. - Да, я хочу твой напиток - А что за напиток?- вставил свое слово Бланко - Эм...- сказала Тини и смотрела то на Мечи, то на Пабло. Ведь после ссоры с Бланко-младшим Тини пошла на курсы готовки. Просто ей захотелось отвлечься. И заняться чем-нибудь полезным. "А готовка пригодиться в будущем"- думала при этом шатенка. - Я научилась делать коктейли недавно и Мечи они нравиться. Хотите могу сделать всем?- и постарела на всех. Те в знак согласия кивнули. Тини стала за стол, где стояли все напитки. И начала делать свой "шедевр". Пока она его готовила мысли были не о готовке, а как не странно о Бланко. Она думала, что он ей подарит. На все дни рождения, несмотря на ненависть он дарил шатенки отличные подарки. Вот такой странный шатен. Еще она была удивлена поведением Мечи. Она вела весь как-то странно, отстраненно. Как-будто чужая. Сделав коктейль Тини его разлила по стаканам и дала каждому. Всем он очень понравился и они решили дружно сделать домашнюю пиццу. Хотели на один вечер забыть все разногласия. И хорошо провести время. Время было около 12, когда они закончили с приготовление. Мечи уехала домой, так как Руджу было плохо и ему нужны были лекарства за которыми поехала Блонди и где-то пропала. Пабло, Тини и Хорхе сели на диван, шатенка была между парнями. Тини это не очень понравилось и она решила отсесть на кресло и оттуда смотреть кино. Хотя ребята и выбрали ужастик, которого она боялась, но гордость превыше всего. Не хотелось ей сидеть рядом с Бланко. Какой-то внутренний голос говорил ей, что что-то не так. Тини всегда доверяла своей интуиции. Пабло и Хорхе странно на нее посмотрели. Каждый боялся, что она слышала тот разговор и теперь обижается на них. - Мартина- сказал Хорхе и посмотрел на шатенку- почему ты отсела от нас? - Не знаю. А вы что сделались друзьями?- решила перевести тему и кажется ей это удалось - Нет, просто решили взять тайм аут на сегодняшний вечер, устали- и Пабло в подтверждении его слов, кивнул- Ты так и не ответила на мой вопрос- блин, не прокатило. Пришлось Шатенке искать отговорку- Только не ври - Хорошо. Просто что-то внутри у меня... Я не знаю как это сказать... Блин, забудьте. Не Важно. - сказала Мартина и обратно пересела к ним на диван. Ребята начали просмотр фильма. Сюжет был интересным, но в некоторых местах было страшно. И Пабло прижимал к себе ближе за плечи Тини. От чего Хорхе было не приятно. Он тоже хотел ее прижать и утешить как раньше это делал. Но увы это пока не возможно. У него очень много секретов и пока он не готов их раскрывать. - Ребят- сказала Марти на середине фильма- Я устала. Сегодня был трудный день. Я пошла спать. Пока- и поцеловала парней в щечки. Даже Хорхе, хотя она немного обижена на него за вечер. Она поднялась по лестнице и скрылась за дверью своей спальни. В это время в гостиной парни шепотом разговаривали между собой. - Пабло, я больше не могу ей врать. Не могу- говорил Хорхе и закрыл глаза и откинулся на диван. - Прости, но таковы правила. Если ты их не выполнишь, придется заплатить высокую цену - Я знаю. Но всё равно не могу - Потерпи. Осталось не много. Потом сможешь ей рассказать всю правду - Ладно. Я спать. Спокойной ночи. Скорей бы все это закончилось - сказал шатен и поднялся по лестнице к себе в комнату, но перед этим заглянул в комнату Тини. Подошел к ней и поцеловал в щечку и провел рукой по каштановым волосам "Какая она красивая"- подумал Хорхе И направился в сторону двери. Зайдя в свою комнату шатен переодел и лег на кровать с мыслями, что все скоро закончиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.