ID работы: 3396489

Дитя теней

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на курорт

Настройки текста
Выстрел. Настолько громкий, что отдался диким звоном в ушах, а потом резко превратился в головную боль. Плачь, крики, смех. Все это смешивается и превращается в ужасный гул. Вокруг какая-то суета. Но я не могу разобраться в чем дело. Перед глазами все плывет. Где я вообще нахожусь? И как я, черт возьми, сюда попал? Ничего не помню. Будто бы меня навестили «люди в черном» и стерли память о вчерашнем дне и ночи. Это странно… Руки туго связанны за спиной, а сам я повален на колени. И я тут такой не один такой… Девушки, которые тоже стали заложницами, паниковали, плакали. Мне хотелось повеситься только из-за них. Думаю, не только я один желал сейчас преждевременной смерти. Хотя, им простительно, они же слабый пол… Было бы странно если бы эти девицы сохраняли спокойствие при виде кучи мужиков, увешенных оружием. Автоматы, дробовики, пистолеты, мачетте, один из них вообще ходил с РПГ. Жуткие ребята. Их одежда выглядела, как униформа. Однотипная. Берцы, камуфлированные штаны и красные майки, - видимо, неотъемлемые элементы их формы. Правда, не все в точности её соблюдали. Выстрел. Еще один. На секунду мне показалось, что сквозь этот шум я расслышал свист пули. Такой слабый, но раздавшийся совсем рядом. Я смог сфокусировать свой взгляд только после того, как что-то рухнуло прямо около меня. Точнее не что-то, а кто-то! Прямо перед моими глазами, труп с простреленной головой. Видимо, пуля прошла на вылет. Ткань моих светлых джинс моментально впитала в себя горячую алую жидкость, которая стекала мне под ноги. Теперь я был по колено в крови. Сказать что я в ужасе — ничего не сказать. Сердце заколотилось как бешеное, а тяжелые шаги раздающиеся за спиной, наводили еще больше паники. Я никогда раньше не видел, как люди умирают. Точнее я много раз видел трупы, например: сбитые на дорогах люди, суицидники и жертвы преступлений. Но мне никогда не приходилось видеть смерть такой, какая она есть. Я никогда не видел как убивают, и мне очень жаль, что сейчас представилась такая возможность. Раздались шесть громких залпов в воздух, за которыми последовал смех, принадлежащий чудаковатому мужчине с ирокезом и шрамом рассекающим левую бровь и часть лба. Это выделяло его среди всех окружающих. Что-то его очень рассмешило, и он начал истерически смеяться. Потом он резко прекратил, сделав серьезный вид. — Ну что, сучки! Добро пожаловать на курорт! — Мужик с ирокезом широко заулыбался, подошёл ближе и наклонился к захлёбывающейся в слезах девушке. Ещё сильнее в этом парне меня пугали его глаза с расширенными зрачками. В них горели злые искры. Из-за них даже было не понятно, какой цвет у радужки глаза. Он явно наркоман… — Вас ждёт чудная развлекательная программа! Игры с крокодилами, медведями и тиграми! А так же уютные бамбуковые клетки! — Когда мужчина начал перечислять животных, то особый акцент он сделал на медведях. Затем он покосился на рядом сидящего парнишку, а затем на меня. Он начал испепелять меня взглядом. На мгновение мне показалось, что он знает обо мне больше, чем надо. — Пожалуйста… Отпустите меня… — Девушка с дрожащим голосом обратилась к мужчине, в надежде, что её отпустят. Эх… Жаль её, такая милая. Но, явно глупая, если думает, что её мольбы о том, чтобы её отпустили, будут услышаны.  — Мои родители заплатят вам много денег, только отпустите. — Слёзы вновь полились из её глаз, ещё сильнее размывая тушь и оставляя серые полосы на её щеках. — Тихо, успокойся… Как тебя зовут? — Еле слышно сказал «Ирокез», словно успокаивая девушку. Он помог ей подняться и приобнял за плечо. — Миранда. — Не надо плакать Миранда. Ты, как и все эти славные ребята ехала отдыхать. Верно? Да?! — Очередной перепад, приятный голос превратился в резкий крик. — Д… Да… — Сквозь плачь ответила девушка, когда мужчина начал повышать голос. — В вашей путёвке было указано, что, — пират достал из своего кармана какой-то мятый клочек бумаги. Видимо, эту брошюру изъяли у одного из пленников. В ней рассказывалось всё, что должно было ждать туристов, во время путешествия. — Вас ждёт поездка на тропический остров, отдых и море развлечений. Стоп! Поездка на тропический остров?! Так вот каким макаром я тут очутился… — Отпустите меня… Вам же заплатят… Пожалуйста… — Девушка все продолжала умолять. — Заткнись! Заткнись, блять! Хватит плакать! Слышишь?! — Он схватил её за локоть и швырнул на землю. Девушка неудачно приземлилась лицом в песок. Отплевавшись, она перевернулась на спину, схватившись за нос, из которого потекла кровь. — Для них тут, блять, стараешься, рассказываешь им эту сраную программу развлечений, на придумывание которой я потратил ебаные две минуты своей жизни! Две, блять, минуты! А они только ноют и просят их отпустить! — Мужчина наклонился к ней. — Тебе что, остров мой не понравился, да, сука? Да?! Я, блять, у тебя спрашиваю! Не понравился?! — Мужчина достал из кобуры пистолет. Два чётких попадания, и оба в глаз. Тело девушки рухнуло обратно на землю. При виде всей этой сцены меня вновь передернуло. Теперь, если я выживу, моя жизнь никогда не станет прежней. Серьезно. У меня перед глазами два трупа, и я перемазан в крови одного из них. Я даже не знаю, что делать! Дико хочется сорваться с места и убежать, но я понимаю, что меня могут убить за малейший шорох. Лучше тихо сидеть на месте и не дергаться. — Эй, Ваас! Скоро приедет Хойт отбирать товар. — Издалека послышался хриплый голос. Значит, парня с ирокезом зовут Ваас. Думаю, он - главарь банды. Что он скажет - все все сделают. И лучше ему не перечить. Главарь пиратов тяжко вздохнул потирая переносицу. Видимо, он был не готов к визиту своего босса. Сказав что-то вроде «приберите этот хлам», он скрылся в одном из ангаров. А наемники принялись за работу. Четверо занялись трупами. С телами они обращались как с мусором. Двое наемников взяли трупы за руки и поволокли их за зону лагеря. А двое других, прихватив по лопате, шли следом, что-то активно обсуждая и посмеиваясь, и их будто не волновало происходящее. Словно ничего не случилось. — Эй! Отвали! — Возмущенно выкрикнул один из пленных, когда его потащили в сторону клеток из бамбука. За это он поплатился мощным ударом в живот, после удара он не только заткнулся, но и согнулся пополам. Пронаблюдав за этой картиной, я сделал вывод. В этой ситуации: «Молчание — залог здоровья и сохранения жизни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.