ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любишь быть сверху или тренировка не заканчивается добром

Настройки текста
      «Ох, ты не поверишь, как долго я ждала, чтобы надрать тебе задницу!» - Артемида встала в боевую позицию. В последнее время Канарейка часто ставила их в пару, и, когда зал пустел, они оставались и тренировались, ну, или как они это называли «битва на звание лучшего из лучших». Роб, конечно, не был против кучи пищащих фанатов и публики, которые не могли перед ним устоять, но Арти считала это выпендрежем и предпочитала борьбу один на один. - Не будь такой самоуверенной, хоть я рад, что ты оценила мои прелести! – Робин всегда был парнем без комплексов, поэтому эти слова прозвучали непринужденно, и так словно это даже не могло быть оспорено. Чудо-мальчик не предпринимал попытки нападения. Осторожно провоцировать жертву и наблюдать вот его стратегия. - Когда-нибудь твой острый язык приведет тебя к большой беде, и тогда Бэтси не успеет тебе помочь, - едко сказала лучница. На самом деле это даже не было насмешкой скорее внутренним переживанием. - Ну, надо же показывать то, чем я одарён. - Чем же? Большим лексическим запасом? – блондинка сделала шаг, приближаясь к Робину. - Мозгом, телом и харизмой, - парень приподнял уголки губ. - По-моему наглостью, ростом гнома и гаденькой улыбкой, - Артемида приготовилась к нападению, словно дикая тигрица во время охоты. - Эй! – из-за несколько секундной заминки, Роб упустил тот момент, когда девушка резко двинулась с места и ударила его в живот. Но, быстро сообразив, Дик уже закрыл следующую атаку. Протиснувшись почти в упор к девушке, брюнет голосом, которому его обучил наставник, пролепетал. - Однако это не помешало тебе втюриться в меня! – ловким ударом он сбил блондинку с ног. - Что?- в сторону парня посыпались агрессивные и неконтролируемые удары. Для бывшего гимнаста это была легкая разминочка, а может вообще и отдых. По правде говоря, всё это его забавляло, пока девушка не остановилась на мгновение, чтоб вздохнуть. - Не стоит стесняться, это вполне нормально! Даже Зелёный Стрела замечал, что у меня очаровательная мордашка. Знаешь ли, перед таким как я тяжело устоять, - в отличие от Арти он ничуть не запыхался. - Мне не нужны парни чтобы чего-то добиться, - Артемида прыгнула на Чудо-мальчика, буквально сбив его с ног. Реакция у Дика была неплохая, поэтому он успел вцепиться в маску лучницы, которая на удивление легко поддалась и слезла с хозяйки. - Так значит, любишь быть сверху? – Роб ухмыльнулся. В руках он сжимал зеленый кусочек ткани, без которого лучница чувствовала себя словно обнажённой. Верхом на Робине восседала Артемида, прижимавшая руки и ноги Дика крепкой хваткой.       Хотела ли она сейчас слиться в поцелуе с этим зазнайкой? Его противная улыбочка, доля правды в его словах и спокойствие неимоверно бесили. У неё есть единственный выход… - Нам уже надо идти. Ребята хотели собраться,- она встала и направилась к сумке. Звучало всё это очень угрюмо, и на это, как казалось девушке, была веская причина. Это причина Робин. Как он сохраняет такое спокойствие? Как он умудряется залезть в душу? Как он может одолеть противника, не нападая на него? - Кхе, кхе, - в руках брюнет держал лоскуток, блондинка выхватила его и сунула в сумку. Два юных супергероя направились к выходу, плечом к плечу, словно борьбы и не было. - И всё равно я победил! – промолвил Робин. - С какого черта ты победил?- вспылила лучница. - Кто из нас снял с тебя маску?! - Я положила тебя на лопатки! – громко проговорила Арти, сопровождая каждое слово испепеляющим взглядом, - ты просто невозможен! - Я не могу быть невозможным, скорее возможным! – парень опять блеснул его знаниями языка. Артемида взвыла, но решила уже не провоцировать на продолжительный спор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.