ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Медстестра или эпик фейл

Настройки текста
- Тууут скууучно, - протянул уже немного сходивший с ума Уэст.       Дик лишь ухмыльнулся. Такой человек как Уолли, иначе говоря торпеда в одном пикантном месте, не мог усидеть и минуты, а из-за сломанной руки, ему пришлось валяться на этой койке уже третий день подряд. Робин иногда заходил поведать друга и заодно перебинтовывал руку, хоть и второе давалось ему с большим усилием. Сегодняшний день был не исключением, Роб как обычно сидел в кресле рядом со спидстером и слушал его бесконечные рассказы, в которых как подметил Робин «идеально» вписывались жалобы о несправедливости жизни. В коридоре послышался стук каблуков. Изо дня в день Меган проверяла Уолли и угощала его печеньем, но в этот день что-то пошло не так. - Походу к нам идёт сексуальная медсестричка? – Кид Флеш уже предвкушал фирменное печенье марсианки с шоколадной крошкой и карамельным сиропом, как в проходе появилась Артемида, - а это всего лишь ты. - Я тоже рада тебя видеть Уолли - моя рука уже выздоровела, я просто хочу, чтоб за мной поухаживали - Уэст, - лучница остановилась в проходе, осматривая ребят, - Чёрная канарейка сказала тебе выпить микстуру… - Микстуру? Ты что шутишь, у меня рука сломана, а не горло болит! – личико спидстера в мгновенно стало как мордочка недовольного котенка, которому не дали угощение. - А тебе надо перебинтовать руку, - девушка проигнорировала театральные вздохи ужаса и негодования рыжика, переведя взгляд на Роба, - и мне как самой ответственной, - блондинка попыталась как можно сильнее передать интонацию Канарейки с нотками сарказма,- а скорее всего единственной, которая не успела убежать, из-за отсутствия сверхспособностей, назначается важная миссия сделать это. - Я сам справлюсь, - Дик был выше, чем вся эта белиберда о том, что помощь другого это не зазорно и так далее, да и тем более показывать свою слабость было не в его принципах. -Чтоб ты знал, я тоже не в восторге от этой идеи.       Артемида поставила лекарство со стаканом на столик рядом с Уэстом и, закрыв шторку, села рядом с Робином. Как-то небрежно сняв перчатку, она развязала старый бинт и невольно поморщилась. Дик смотрел в сторону стены, размышляя о том, что помощь в таком простом деле ему совершенно не нужна. Пальцы девушки были грубые, из-за слишком частых использований лука, вот поэтому они постоянно переплетались, соскальзывали и дрожали. Бинт почти был завязан, как рука предательски дрогнула, надавив на рану. Роб всхлипнул, рефлекторно сжав ладонь. Было больно, очень… Но не так сильно в руке, как где-то под эмблемой Робина. Так больно, что стало даже приятно. Девушка подняла виноватый взгляд на напарника. В какой раз она вспоминала свою ненависть к Бэтмэну за то, что он придумал эту маску с линзами, ведь закрыв глаза, он захлопнул дверь и в душу своего протеже. Дик хотел было сказать, как… - Что у вас там так тихо? Вы что целуетесь? – из-за шторки попытался выглянуть Уолли. К сожалению, а может и к счастью, его попытки не обвенчались успехом и он грохнулся на пол. - Хех, Уоллстер, я уже начал волноваться, что с тобой что-то произошло. Знаешь ли молчаливый Уолли это страшнее всех заключенных в Аркхеме вместе взятых, - Робин усмехнулся, и помог подняться спидстеру.       Парень, как ни в чём не бывало, уселся на свою койку и отпил микстуру из стакана. - Ну, а я только понадеялась, что снотворное в твоём стакане начало действовать,- Артемида довольно улыбнулась. Рыжик выплюнул жидкость из только, что отпитого стакана. - С-снотворное?- заикающийся от испуга Уолли был ошарашен, - пф, подумаешь снотворное, я самый быстрый человек в мире, это твоё снотворное не подействует. Только представь скол… - уверенный, но слишком нервный голос прервался.       Лучница улыбнулась и приподняла бровь, словно бросая вызов. Рыжик замолк и впал в сон, маленькая струйка слюны стекала по его щеке, а довольная моська дополняла образ маленького ангелочка. - Неплохо. Но я бы на твоём месте, чуть увеличил дозу, он все-таки имеет ускоренный метаболизм, - спокойно сказал Дик, оценивая стоящую перед ним картину. - И так, - победно и немного надменно сказала Арти. Внутри она поздравила себя с безоговорочной победой, наблюдая за своим результатом. - Да ты страшная девушка, Артемида. - А то, - её самооценка взлетела до небес, блондинка забыла про то, что это всего лишь снотворное, её жертва – это всё съедающий спидстер, а единственный свидетель был только за шалость. - Напомни мне, чтоб я тебя не злил, - Роб не был поражён до глубины души. Однако в какой раз убедился, что эта перчинка в лучнице, чертовски привлекательна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.