ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что за секреты у него в ноутбуке или хитрый план

Настройки текста
      «Интересно, что у него там в ноутбуке?» - Артемида задала себе такой философский вопрос, лежа на изумрудном диване. Она, буквально, не отрываясь, смотрела на устройство в руках Робина, сидящего напротив. На протяжении нескольких минут, они находились в такой позе, лишь рука брюнета двигала компьютерную мышь. Возможно, сначала девушку не волновало, заметил ли это парень, или она просто не заостряла внимание, так как у него на глазах были натянуты тёмные очки. Только когда Роб хмыкнул, Артемида отвела взгляд, словно вообще не интересуется в происходящем. В светлой головушке зародилась цель, чего бы это ни стоило узнать, что у мальчишки в ноутбуке. Сперва Арти решила применить все способы, в которых не нужно было бы отрывать пятую точку от мягкого ложе. К этим способам относились: отражения в очках от экрана, попытки отгадать происхождение звуков в компьютере и глупая попытка прочитать эмоции на лице парня. Как показалось блондинке, очки в принципе не отражали ничего, звуки были настолько тихие, что даже в комнате их было не слышно, а Робин так натренировал себя, что мог бы стать Богом покера. Тогда девушка решила перейти к более радикальным мерам. Она встала и пошла к барной стойке. Опираясь на поверхность, лучница налила стакан воды и развернулась в сторону Робина. Как бы она не мучилась, но так и не смогла рассмотреть экран. - Тебе, прям настолько, интересно узнать, что я там делаю? – спросил брюнет озорным голосом, даже не удосужившись обернуться. Артемида фыркнула, но промолчала, ведь это всё-таки правда. - Предлагаю сделку, - парень полуобернулся с такой дьявольской моськой, что девушку аж передёрнуло, - тебе достаётся право исследовать мой компьютер полностью, но ты исполняешь одно моё желание. -Тц, размечтался! – лучница демонстративно отвернулась. - Ну, как хочешь, - спокойно и немного безразлично ответил брюнет. На душе начали скрести кошки, почему-то именно это поведение мелкого наглеца, заставило увеличиться интерес девушки к электронной штуке. Артемида честно терпела, но уж слишком таинственно тыкал он что-то в компьютере. - Ну и? - Арти попыталась сказать это раздражённо, а не скачущим голосом от нетерпения. - Ты сможешь делать с моим ноутбуком всё что угодно, всего лишь за маленькое желание… - парень театрально замолчал, - за одно малюсенькое одолжение… - Робин специально выделял насколько небольшая эта просьба, - один поцелуй и всё? -Что?! – лучница не знала, была ли она больше возмущена, шокирована или смущена. - Поцелуй, и компьютер твой, - Робин так говорил, как будто это было нормально и даже естественно. - Ты совсем съехал с катушек?! – девушка яростно хватала ртом воздух, - я тебе кто, продажная девка что ли! – брюнет, немного улыбаясь, смотрел на Арти и словно наслаждался её реакцией. Более менее успокоившись, блондинка добавила, - Не зажрался ли тут кто-нибудь?! Роб лишь продолжал нагло улыбаться, не отвечая на вопросы собеседницы. - Ладно. Хорошо, - истерично сказала девушка, наконец-то прервав тишину, - один поцелуй в щёчку и ноутбук мой! – девушка выделила интонацией «в щёчку», что бы подлец перестал так лыбиться. Блондинка громко выдохнула и подошла к парню. Она уже наклонилась к его лицу, зажмурив глаза, как услышала голос. - Эмм, чем вы здесь занимаетесь? – в дверях стоял Коннор и непонимающе смотрел на них. Девушка почувствовала, как кровь приливает к лицу, но почему-то она не могла пошевелиться. Арти просто так и стояла, наклонившись к Робу, который тоже находился в небольшом шоке. - Ничем, - пискнула Артемида, а Робин издал сдавленный смешок. Кон нахмурился, явно напрягая свои извилины. - Может вам помочь? – после долгих мучительных раздумий выдавил Супербой. - Не надо, - лучница, в конце концов, разогнулась, смотря выпученными глазами в направление третьего лишнего. - Да ладно тебе, пусть остаётся. Мы тут собираемся «été faire*» - усмехнулся Робин, получив озлобленный взгляд Артемиды. - Нет, я сказала! – крикнула блондинка, её лицо снова стало багровым. Супербой, конечно, был смелым, но даже он боялся гнева Артемиды, поэтому Коннор решил как можно скорее удалиться. - На чём мы остановились? – Роб опять натянул эту противную нагленькую улыбочку, Арти лишь закатила глаза. Она ещё раз вздохнула и нагнулась к парню. Для спокойствия лучница посчитала до трёх, закрыв глаза. После девушка сделала рывок и прикоснулась к нему своими губами. Как только Артемида открыла очи, её ждал внезапный сюрприз… Прямо напротив её глаз были тёмные очки и хитрая улыбка, а её губы были перед этой противной усмешкой. - Ты! – Арти в какой раз начала задыхаться нехваткой воздуха. Парень ловко соскочил с кресла и, гаденько улыбаясь, выбежал из комнаты, крикнув на последок: «Компьютер весь твой!» Сказать, что девушка была зла, это значит, ничего не сказать, единственно, что успокаивало - это было то, что цель достигнута: ноутбук теперь её. Она подвигала мышкой и экран загорелся. Первая папка, которая бросилась в глаза, называлась «Фото». Блондинка навела на неё мышь и щёлкнула два раза. Файл развернулся, и на экране появилась маленькая головка Робина с насмехающейся улыбкой и текстом «Все файлы удалены». - Ах, ты ж чертов гад! – девушка громко выругалась, захлопывая крышку компьютера, - Робин!

***

- Ух ты! Наверно Роб сильно разозлил Артемиду, - сказала взволнованно Меган, услышав крик блондинки. Она сидела на столе в мастерской и болтала ножками. - Они вечно прикалываются друг над другом, - подметил Аквалэд, подтачивая свой клинок. В комнату вошёл Супербой с сосредоточенным лицом, смотря куда-то под ноги. - О, Коннор, ты принёс мне содовую? – Марсианка мило улыбнулась, уже готовясь встать со стола и взять её прохладный напиток. Парень мотнул головой, девушка немного приуныла. - Возьми у меня бутылку воды, только она чуточку солёная, - Аквалэд махнул рукой в сторону бутылочки, стоящей у выхода к морю, - ты в порядке, Кон? Ты какой-то сосредоточенный. Инопланетянка довольно подлетела к бутылки и, раскрутив крышку, отпила из сосуда. - Да там Робин с Артемидой каким-то «Этэ фэром» занимаются, - вдумчиво ответил брюнет. Меган подавилась водой, выплюнув её на пол**. Парни обернулись на неё, выпучив глаза, а она лишь отмахнулась, промямлив: «Ничего».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.