ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Достал уже или ещё одна попытка найти минусы этого засранца

Настройки текста
      «Чтобы кого-то разлюбить, надо просто найти минусы у человека», — Затанна говорила с такой легкостью в голосе, словно это было так просто. Артемида лежала на диване и пыталась вспомнить, как она докатилась до такого состояния. Если ей не изменяла память, всё началось с того момента, когда девушка узнала про отношения Коннора с Меган. Тогда мир перевернулся с ног на голову. Возможно, это была просто зависть или одиночество, но почему-то голова была забита множеством вопросов. А вдруг у Робина тоже есть девушка? Интересно, какой он в обычной жизни? Какого вообще цвета его глаза? После бессонной ночи, которую Арти провела, думая о жизни (не о Чудо-мальчике, что вы), её переполняла решимость, что нужно срочно предпринять крайние меры ради своей же безопасности. Иначе скоро она начнёт флиртовать как Уолли, тупить как Коннор и лыбиться как Меган. Девушка сделала вывод, что лучшим советчиком является Затанна. Хэллуинская вечеринка сблизила их, поэтому узнать методы борьбы с глупым хихиканьем и быстрым сердцебиением было не проблемой. Все последующую неделю блондинка пристально следила за парнем и честно пыталась найти его минусы. Это ведь так легко — отыскать недостатки других людей, книжки можно писать о грехах народов. Но какого-то черта, эта мелочь делала всё хорошо. Нет, вы, наверное, не поняли, он делал всё идеально. Идеально. Семь дней подряд брюнет помогал всем членам команды, улыбался, давал хорошие советы, светился от счастья и интересовался жизнью других. И это жутко бесило, однако самая наивысшая точка сумасшествия была в том, что Артемиде это даже нравилось. Вы понимаете?! Ей и это нравилось, это ведь невозможно! Не существует у него минусов, он — Чудо-мальчик, Робин, приемник Бэтмена, ангел с небес, Марти Сью, посланник Бога. Этот список можно продолжать бесконечно. В какой-то день Арти поняла, что поиск недостатков мелкого подлюки перешел в некую лихорадку. В Робу-радку. Девушка чуть ли не преследовала её друга, ей просто был нужен минус, ну хоть малюсенький, крохотный, едва заметный дефект. И кончено же, было неудивительно, что Артемида взаправду заболела. К её радости, она могла побыть в штабе подальше от дома, где тишина съедала её изнутри, а мысли звучали настолько громко, что даже Канарейка стала бы писклявой мышкой. Очнувшись от воспоминаний, блондинка тяжело вздохнула, с чего весь мир решил, что она козёл отпущения. Девушка прикрыла лицо от надоедливого света электрической лампы. Её нужно отправить в Аркхэм, другого выхода нет, она сходит с ума и никто не сможет ей помочь. — Как ты себя чувствуешь? — появление напарника не удивило, эти резкие выходы Чудо-мальчика крепко вошли в привычку. Вот зачем он интересуется её здоровьем? Просто возьми и пройди. Сложно, что ли?! Артемида негромко прорычала в ладони. Она раздвинула пальцы и стала наблюдать за Робином. Тот как мимолётное видение проплыл мимо неё, направляясь к шкафчику с чаем. Его дверца с легкостью поддалась и беззвучно открылась. Своими длинными тонкими пальцами, сделанными, словно из хрусталя мастером высшего разряда, он открутил крышку банки и насыпал чай в кружку. Кто вообще создал такое чудо? У ангелов точно есть отдельный храм, где они ему покланяются. Как можно быть таким идеальным? Наверное, дьявол ушел в ад, потому что ослеп от красоты этого засранца. А вдруг Бэтмен одел на Робина маску, потому что его глаза настолько восхитительно, что люди умирают, просто увидев их? Скорее всего, Робин — это новое оружие против пришельцев, которое бьёт наповал. Если он подойдёт к Артемиде и поцелует прямо сейчас, она сначала умрет или сойдёт с ума? Чудо-мальчика слишком много в её голове. Боже, просто оконфузься один раз и всё! — Артемида, всё в порядке? — Арти кажется, что у неё сейчас пойдёт кровь из ушей, так как нормальные люди не смогут выдержать его волшебного голоса. — Как же ты меня уже достал! Тебя что в инкубаторе растили?! Неужели нельзя просто где-то ошибиться, обозвать кого-нибудь или избить! Что ты вылупился на меня своими завораживающими глазами?! Ты меня этим так бесишь, что мне аж хорошо! Перестань быть таким восхитительным! Иначе я прибью тебя на месте! Ты настолько классный, что меня тошнит от тебя! Как можно быть таким идеальным?! — девушка так громко кричала, что в голове раздавался гул. Парень застыл и смотрел на озверевшую девушку. Арти замолчала. С души, словно камень свалился, единственное, что осталось это легкая отдышка. Неожиданно Роб подошёл и прикоснулся к разгоряченному лбу девушки. Он тихо цыкнул и убрал прилипший волос с лица. — Ложись на диван, а я принесу тебе горячего чая, — Робин едва заметно улыбнулся и пошёл к барной стойке. Лучнице никогда не понять, как он может заботиться о такой противной особе как она. Чудо-мальчик даже не закричал на неё и не обиделся, твою ж, он и вправду идеал!

***

— У него просто нет минусов, так что этот метод не работает, — злобно прохрипела Арти, глубже спрятавшись в одеяло. — Тогда возможно и не надо их искать, кажется, кто-то по уши втрескался, — Затанна очаровательно усмехнулась и хитро взглянула на подругу, та в свою очередь закатила глаза. Две юные героини сидели в общей комнате. Им повезло, сегодня здесь редко кто проходил, вот почему можно было спокойно беседовать на отдалённые темы от супер геройства. Девушки попивали горячий шоколад, который каким-то образам раздобыл предмет преследования Артемиды (почему-то сейчас её это не удивляет). Просмеявшись, волшебница продолжила: — Серьёзно, я не шучу. Ещё ни разу не подводил этот метод. У всех можно найти минусы за исключением у своей любви… И Робина, он идеален, — брюнетка мечтательно взглянула в потолок, — слушай, а ты ведь мне так и не сказала, кто это был. Ну, давай колись! — Пфф, да так, засранец один, который отлично умеет готовить чай. Просто забей. — Когда-нибудь я узнаю, кто это был и расскажу ему всё, — Затанна лукаво улыбнулась и мило хихикнула. «Это было бы здорово!» — вот, что хотела сказать Артемида, но она просто промолчала. Затанне нужен Робин, а Арти потерпит, не впервой. Она ведь всегда сможет попросить у него совета и кружку горячего чая… Всегда ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.