ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ползи уже или горе-детектив

Настройки текста
Примечания:
      «Живо!»- громко крикнул парень и запрыгнул в вытяжку. Гадкий запах сырости и угля врезался в нос, но они, не обращая на это внимания, лезли вглубь тоннеля. - Не дай Бог, я когда-нибудь ещё раз с тобой свяжусь и с этими чёртовыми трубами! – девушка тихо выругалась на плетущегося за ней мальчонку, - Куда дальше, гений? – нетерпеливо огрызнулась блондинка.       Брюнет в это время медленно полз за ней, тщательно изучая план пещеры. Вовремя заданный вопрос разбудил юношу. «Налево!»- быстро бросил парень, лучница вздохнула и возобновила движение. Робин продолжил сверлить взглядом голографическую карту логова, не замечая, как постепенно начинал увеличивать скорость. Яркая картинка резала по глазам из-за сильного контраста с атмосферой и какой-то непонятной дымкой в тоннеле. В голове парня крутилась куча вопросов, которые он не мог себе не задавать, как никак он здесь великий сыщик. Обмануть систему пещеры никому не удавалось, кроме Робина, конечно же. Обезвредить команду тоже не просто, Кид-Флеш в случае опасности мог убежать, М’ганн могла улететь, Аквалэд скрыться в воде, ну а Супербой… Боже мой, он Супербой - убить его может только криптонит. Правда, они всё равно не сравнились бы в мастерстве маскировки с Чудо-мальчиком, ясное дело. Одолеть их мог только какой-нибудь быстробегающий русал-инопланетянин-халк, имеющий под рукой талисман-криптонит. Это было полным бредом, но за время своей работы с Бэтменом, Дик и не такого повидал. Неожиданно наш сыщик-детектив врезался во что-то мягкое, подняв взгляд от монитора, пару секунд ему пришлось привыкнуть к темноте, что бы понять что произошло. Переведя взгляд от преграды, он уставился на напарницу. Из-за отсутствия света Робин не смог полностью рассмотреть девушку, но зато очертания её лица и громкое ругательство, помогло горе-Шерлоку Холмсу, определить, что Артемида в гневе. - Что ты себе позволяешь, Птичьи мозги! – лучница чуть ли не орала на брюнета.       Дик непонимающе взглянул на неё, после чего перевёл взгляд на свою преграду. Задержав на ней взор, он осознал, почему его напарница так кипит, и его лицо моментально залилось краской. Эта парочку представляла собой необычную картину. Блондинка, выгнув спину, посылала убийственные взгляды-ножи в сторону брюнета, в то время как тот пялился на её пышную попку, обтянутую сильно облегающей тканью. - Хватит на неё смотреть, пошляк! – прикрикнула Артемида. Если бы не узкая труба и грозящая им опасность, то этот парень был бы уже мёртв. Робин отвёл взгляд на трубу, мысленно надеясь, что лучница не видит его пылающие щёки. - Я и не смотрю,- тихо сказал он, - это всё из-за того, что кое-кто еле-еле тащится, ползи уже!       Девушка яростно фыркнула, но послушалась, а парень всё ещё красный решил соблюсти небольшую дистанцию, чтоб не оконфузиться снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.