ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пошляк или хранилище знаний

Настройки текста
      Ловко запрыгнув на небольшой шкаф, ребята ринулись к нужной полке, спасаясь от двойников Торнадо или кого бы там ни было. - Кто или что это?- блондинка, спотыкаясь, следовала маршруту Робина. Мальчик лишь промолчал, продолжая перепрыгивать со шкафа на шкаф.       Яркая вспышка пламени поглотила книжный шкаф, на котором несколько секунд назад была Артемида. Датчики дыма сработали, и из них хлынула ледяная вода. «Отлично, только этого и не хватало!»- подумала девушка, доставая уже промокшую стрелу. Быстро прицелившись, она отпустила тетиву, и стрела с ревом полетела в противников. Чудо-мальчик судорожно искал знакомую корочку книги, мельком пробегая взгляд по известным названиям. Из ничего появилась струя воды, уничтожив стрелу как маленькую букашку. Робот-женщина сильно ударила по одному хранилищу знаний, заставив остальные шкафы упасть как колонку домино. Вдруг юноша наткнулся на нужную книгу, в глазах протеже Бэтмена блеснула искорка, и он потянул ключ-книгу. Только Артемида решила спрыгнуть с её убежища, дабы присоединиться к Робину, как каблук предательски проехался по каплям воды, и она свалилась со шкафа. Победно улыбнувшись, брюнет обернулся, уловив громкий крик лучницы. Шкафы с книгами завалили вход, а наши герои проехались от этого завала по воде на небольшое расстояние. Арти откинула свои светлые волосы с лица, к её огромной удаче что-то смягчило падение. В воздухе поднялось облако пыли мешавшее сфокусироваться зрению и так пострадавшему от падения. Немного сориентировавшись в пространстве, девушка поняла, что это было. Блондинка лежала на Робине, уставившись ему прямо в маску, между ними почти что не было расстояния, от максимума сантиметров десять. От неловкости девушка не могла пошевелиться, а вот острый на язычок парнишка не мог промолчать. - Кто из нас ещё пошляк,- хихикнул брюнет, состроив особую Робинскую улыбку. Однако он не скинул Артемиду с себя, как на его бы месте сделала она. Блондинка же покрылась румянцем. Она начала думать, как бы ответит так, чтоб насолить этому мелкому поганцу. Ничего не придумав, она поднялась и сказала: «Не зли меня!» Робин последовал её примеру и направился дальше вглубь пещеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.