ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идеальная девушка или что может произойти из-за острого языка Робина

Настройки текста
      «Какая же она офигенная!»- Уолли витал в облаках и смачно жевал сэндвич, мило причмокивая. Робин не особо вслушивался в болтовню Кид-Флеша. Да, они были лучшими друзьями, но очень часто спидстер говорил ни о чём, особенно когда что-то кушал. Ещё он очень любил переходить с темы на тему, ведь для него, каждая минута – это вечность. Вот и сейчас Дик настраивал свои часы, одновременно думая об уроках и следующей тренировке с Черной Канарейкой. Иногда юный протеже Бэтмена улавливал отрывки монолога друга и периодически кивал ему в такт. Рыжик говорил что-то о печенье с корицей, Меган, уроках, покупке новых трусов и стройных ляжках. И вот снова он вернулся к его любимой теме – девушки. - Я бы хотел, чтоб Меган каждый день готовила мне вкусняшки,- Уолли мечтательно вздохнул,- кстати, ты видел какие у неё ножки. Нет, я, конечно, понимаю, что она марсианка и может менять своё тело как захочет, а другим девушкам не так легко. Но, блин, это же шикарно, можно из неё сделать идеальную девушку! Только представь Меган с ногами Наоми, и с грудью Памелы, и с губами Анджелины и с попой… - Артемиды,- как-то на автопилоте ответил Робин, не особо осознавая, что он только что сказал. - Да, с попой Артемиды. Стоп, что?- Кид-Флеш только после повторения слов друга понял, что он сказал. Теперь и Дик догадался, что произнёс имя их подруги. Брюнету жутко повезло, что он был в очках, и его метающиеся в надежде найти помощь глаза было не видно. - Эмм, я такого не говорил, - после небольшой паузы произнёс мальчик, - я просто думал о тренировке и о команде. И толком не вслушивался в то, о чём ты говоришь, прости.       Уолли недоверчиво смотрел на друга, понимая, что тот лжёт. В комнате повисла тишина, давящая на уши. Неожиданно в комнату зашла наша лучница. Кид-Флеш посмотрел на Артемиду, а Робин пытался провалиться сквозь землю от стыда. - Почему у вас такая зловещая тишина? Уолли вместо сэндвича язык проглотил, - девушка усмехнулась. Она подошла к холодильнику и достала энергетик,- слушай, хватит на меня так смотреть, я тебе не индейка! И вообще мне надо идти, - она развернулась и направилась к выходу, - Психи!- достаточно громко произнесла девушка, закрыв за собой дверь.       Рыжик снова посмотрел на друга и начал его пилить взглядом. Дик знал, что у Уолли нет способности рентгеновского зрения. Однако именно в этот момент, он мог поклясться, что тот смотрел ему в душу, сквозь его единственных защитников – очков. Просидев минуты две, не отрывая взгляда от объекта, Кид-Флеш очнулся, встрепенулся и произнёс: - Да, ты прав. И попа Артемиды,- он закинул руки за голову, положил ногу на ногу, загадочно улыбнулся и устремил взгляд в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.