ID работы: 3396566

Неловкие ситуации, которые не избежать

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 201 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поехали или что можно поделать если тебе скучно

Настройки текста
      «Почему?!» - Артемида злобно фыркнула и откинулась на спинку изумрудного дивана. Третий день подряд лил проливной дождь, поэтому будни членов юной лиги справедливости проходили одинаково скучно. В обычные дни здесь буйствовали яркие краски и сумасшедшие идеи, но как только начинались школьные каникулы, все пропадали, и это место становилось сущим адом весельчаков – затейников. Вот и в этот раз все словно испарились, и приходилось довольствоваться лишь четырьмя стенами. Аквалэд отправился в Атлантиду, навестить друзей, Уолли смотрит сериалы, жрёт и спит под теплым одеялком дома, Меган и Коннор постоянно сидят в гараже, точнее Коннор возится с машинами, а Меган болтает без умолку, любуясь его мышцами. Лишь Артемида и Робин периодически появлялись в общем зале, обмениваясь приевшимся фразами и колкими издевками. И сейчас, после тяжелой тренировки, лучница обдумывала, что можно поделать, при этом, не шевелясь, так как мышцы просто б взревели от любого движения. Девушка переводила взгляд с разных предметов в поиске чего-нибудь необычного, ну, или чудного. Но неожиданно её “фонтан идей” прервал уж больно счастливый Робин. Он весело дошёл до мраморной барной стойки и одним ловким движением запрыгнул на неё, громко пропев: «Привет, ты что такая грустная?»       Артемида поморщилась, в этом голосе было столько радостных ноток, что хотелось блевать. И в правду, что он такой счастливый?! На улице дождь, в штабе очень скучно, Бэтмен мучил его дежурством по ночному Готэму, да и рыжего клоуна не было рядом, то есть Уолли. Блондинка перевела на него свой мрачный взгляд, парень просто святился добротой и любовью, все котята и щенята нервно курили в сторонке по сравнению с протеже Бэтмена, а единороги, пуская розовые слюни, тихонько фангёрлили. Ещё немного и из него хлынет поток радуги и сахарной ваты. Что-что, а любоваться его счастьем Арти не намерена, поэтому нужно опустить его настроение на её уровень, то есть ниже плинтуса. Злобная ухмылка и в её темно-серых глазах сверкнула хитрая искорка. Она поудобней устроилась на диване в позе а-ля ”бедненькая я” и пролепетала нежным голоском: - Да так. Устала очень, а мне столько дел надо сделать,- она незаметно перевела взгляд на парнишку, при этом состроив из себя девушку в беде. Тот наклонил голову, чтоб разглядеть блондинку лучше. - Может быть, я могу тебе помочь, - поинтересовался брюнет, смотря на неё заботливым и сочувствующим взглядом. Лучница хмыкнула и кивнула, строя Робинскую улыбку. - Арте… - запыхавшись, парень глубоко вздохнул,- …мида, давай остановимся хоть на секунду. Я просто не выдержу. Без обид, но так долго я не могу,- брюнет весь красный от нагрузки спотыкался на каждом слове и терял равновесие на каждом шагу. - Терпи! Ты сам согласился, думать надо было, прежде чем разбрызгивать свои потоки счастья и мира во всём мире, - Арти блаженно растянулась по её “столику”, нежно обхватив шею её героя. Робин тяжело и горько вздохнул, потоптавшись на месте, он продолжил. Уже битый третий час,Артемида разъезжала верхом на Робе, величаво командуя, что надо делать. На её удивление парень ни разу не вякнул и не сбросил её, он спокойно исполнял все её прихоти, периодически кряхтя. Пару раз она уже начинала дремать на нём, но злорадство всегда брало вверх, и Артемида продолжала мучить уже не такого счастливого Робина. Блондинка снова перевела взгляд на её раба, и, всё-таки, её величество решило сжалиться над бедолагой. - Эх, ну ладно… Последний кружок по штабу и ты свободен, - Арти произнесла эти слова, как будто Роб делал ей одолжение, а не наоборот. Лучница ударили ногами по бокам Чудо-мальчика, словно имея шпоры на сапогах. - Ты только, что подо пнула меня… - брюнет был ошеломлён, но в ответ он лишь услышал звонкий смешок блондинки. - В путь мой добрый конь! – Арти вытянула руку вперёд, указывая дорогу вперед, - ну, чего стоим! Поехали, я сказала! – уже немного с наездом сказала нетерпеливая девушка. - Я тебе это потом припомню, - злобно прошептал Робин и усмехнулся. Какая же она противная, прямо как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.