ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег номер 2

Настройки текста
      Мариэль проснулась от ярких лучей солнца. Она лениво потянулась, но как не хотелось понежиться в кроватке — надо вставать! Она встала, умылась и подошла к шкафу, думая, что одеть. Спустя некоторое время она решила одеть бело-красное платье (2 вариант). После всех приготовлений, она прошла в столовую. Там ее уже поджидал отец. — Доброе утро, папочка! — Доброе утро, солнышко мое! — Как вам спалось? — Хорошо, а тебе как? — Просто прекрасно! — Ты сегодня прекрасно выглядишь! Какое красивое платье! — Благодарю, но я далеко не идеал! — Ты, верно, шутишь! Не подобает так говорить самой красивой девушке в городе, да к тому же очень завидной невесте! Не пора ли тебе замуж, а Мари? — Папа! Ты же знаешь, я выйду замуж только по любви! — Да пока ты свою любовь найдешь, я уже и скончаться успею! — Папа! Не говори так! Ты еще 100 лет проживешь! — Ну ты и загнула! 100 лет! Так, ладно, давай завтракать, потом поговорим. И да, после завтрака зайди ко мне в кабинет, у меня к тебе серьезный разговор. — Хорошо, папочка! Приятной трапезы! — Приятной.

***

После завтрака Мариэль зашла к отцу. Он сидел в своем кресле и улыбался, а когда зашла Мари, он сильно повеселел. — Солнышко мое, я хотел с тобой поговорить. — О чем? — Ну, ты же знаешь, что наш город и все мои земли находятся в зоне повышенной опасности? — Ближе к делу, папа. — Хорошо, я поговорил с королем демонов об охране территорий. ОН согласился, но… — Но что? — При одном условии. Он сказал, чтобы ты вышла за него замуж. — Я? Как зовут его? — Акира-Оу, Кровавый король. -.....понятно… Мариэль встала, и опустив голову ушла. Зайдя к себе в комнату, она открыла шкаф и переоделась. На этот раз она одела красно-черное платье выше колена (1 вариант). Посмотрев на себя в зеркало, она заплакала, но тут же вытерла слезы и побежала к черному выходу. Она направилась в горы, там раньше находилась резиденция ее матери, сейчас там остался дом.

***

Спустя некоторое время, в кабинет ее отца, вбежали слуги и взволнованным голосом проговорили: — Господин, госпожа Мариэль п-п-пропала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.