ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселый завтрак

Настройки текста
Мариэль прибежала в резиденцию. На дворе была ночь, она еле отыскала дверь, открыв ее Мари услышала знакомый голос. — Ты уже вернулась? Хм… Очень хорошо. Я ждал тебя! Из темноты стала приближаться темная фигура, а когда она подошла к Мари, на нее упал луч лунного света, Мари увидела ЕГО: — А. Акура? Как ты здесь оказался? И вообще как узнал, что я здесь? — Ха-ха-ха ты думала убежать от меня во второй раз? Ну уж нет, моя дорогая! Ты меня любишь, и я тебя никуда не отпущу! С этими словами Король подошел к Мари и притянув к себе, обнял. У Мариэль на щеках выступил румянец, она в ответ приобняла его. Король взял ее на руки, как принцессу, и унес во дворец.

***

Какое прекрасное время суток — утро. Если, конечно же, вы не проспали и теперь не встаете с болью в голове. Но сегодняшнее утро для Мариэль и Акуры было особенным и, можно сказать, неожиданным. Мариэль проснулась ранним утром, поначалу ей показалось странным, что стоит такая жара. Но потом она стала припоминать, что случилось, и наконец полностью пробудившись и открыв глаза, осознала, что она лежит на груди у Короля и обнимает его, а руки его покоятся на талии принцессы. Но сие событие не смутило Мари, наоборот обрадовало! Она потихонечку вылезла из этой «тюрьмы» и, переодевшись, пошла на кухню замка. Кухню она нашла по истечению 5-ти минут. Там, послав всю прислугу куда подальше, начала готовить. Честно признаться, готовила она весьма недурно, ну как недурно, как заправский повар. Такими темпами, она за 20 минут успела приготовить легкий завтрак и десерт, а именно: 1. Воздушные блинчики с небольшим количеством масла и клубничный джем. 2. К сему выше перечисленному зеленый, чуточку подслащенный, чай. 3. Ну куда же без десерта. Так как завтрак сладкий, то десерт в свою очередь не сладкий, а именно — печенье. Да, именно печенье, в которое просто не добавили сахар.

***

А теперь перенесемся в спальню, дабы лицезреть его прекрасное величество, которое, вот уже по истечению 15-ти минут, обнимает...... подушку! Да..... наша Мари не так проста, вместо себя она оставила бедному Королю подушку! Представьте себе: вы спокойно ложились спать со своей возлюбленной, а проснувшись увидели вместо нее подушку! Аж плакать хочется (((Так вот и наш Король, проснувшись, увидел вместо своей принцессы подушку! Далее, по сюжету, должно было бы идти 20-ти минутное раздумье, но не в этот раз! И вот сия картина: Король носится по своей комнате полуобнаженный (имеется в виду у него торс не прикрыт), круша все на своем пути и крича: — Мариэль! Мари! Марюшечка! Дорогая моя! Куда, черт тебя дери, ты пропала?! И в этот момент, в комнату входит со счастливым лицом и подносом с едой на руках «пропажа». И в место того, чтобы застать своего любимого спящим, в нее летит.....наша любимая ПОДУШКА! Ну, а дальше дворец превращается в «поле резни».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.