ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Король и его Королева

Настройки текста
После этого веселого завтрака, Король направился в тронный зал по «политическим делам». На самом деле он решил сделать Мариэль предложение стать его Королевой.

***

А в это время Мари сидела в саду и любовалась розами. Как вдруг ее окликнула служанка со словами: — Его величество, Король Акира-Оу, велел передать вам, чтобы в полночь вы были в своей комнате на балконе. Сказав сию речь она удалилась. Мари сидела в недоумении, но решила исполнить такую странную просьбу. Придя в комнату с наступлением сумерек, Мари долго выбирала платье. В конце концов она решила, что оденет молочно-белое платье, у которого плечи открыты и узор золотыми нитями снизу. С наступлением полночи, Мари вышла на балкон и стала ждать Короля. Долго ждать не пришлось, через некоторое время непонятно откуда появился Акура. Он выглядел взволнованно, но и принцесса выглядела не лучшим образом. После минутной паузы, он встал перед Мари на колено и протянул ей руку. Мариэль положила свою ручку в его. Проведя ладонью по воздуху Король серьезным тоном спросил: — Мариэль Дефорди, станешь ли ты моей Королевой? Она без промедления, со счастливой улыбкой на лице сказала: — Да! И в это же мгновение, на ее руке появилось кольцо. На этом история пары не заканчивается, но мы их со спокойной душой отпускаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.