ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Напарница

Настройки текста

***

Кровавый король вошел в дом, и его взору предстала такая картина: на диване, отделанном золотом, сидела девушка 20 лет. Она смотрела в сторону и не видела гостя, ее волосы были белые, но в помещении полном огня, они отливали оранжевым. Глаза голубые, как синева морей. Королю не понравилось то, что она не обращает на него внимания. Он решил вторгнуться в ее мысли.  — Э…, а хозяйка почему гостей не идет встречать? Мы тут добирались, понимаешь, устали, а ей все равно! Ноль внимания… (со стороны девушки)  — Эй, я вообще то с тобой разговариваю! Ноль внимания…  — Хм… противиться вздумала? Мне еще никто не противился. Пожалуй, заберу тебя с собой, будешь меня развлекать! — с довольной ухмылкой король взял ее на руки и понес в свой замок. (На следующий день в замке)  — Акира-Оу-сама, девушка проснулась и требует, чтобы вы немедленно пришли к ней.  — Ха, а она что, разговаривать все-таки умеет? Идя по коридору Акира-Оу услышал крики: — Я ВАМ ЧТО СКАЗАЛА? ГДЕ ЭТОТ ВАШ «КОРОЛЬ»? Я ВАМ СЕЙЧАС ПОКАЖУ… (стук металла) НУ И ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАША РЕШИМОСТЬ И СИЛА, А? БОИТЕСЬ? БОЙТЕСЬ! ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ… (звук ломающейся кости и запах крови)  — Что тут происходит? — спросил кровавый король глядя на такую картину: Решетка камеры валялась на полу, один из охранников лежит без рук и ног, а другой сидит весь в царапинах. А рядом с решеткой стоит та самая пленница, которая звала его.  — Кто это сделал? — спросил король, гневно глядя на охранников.  — Э.э.это в-все он-она! — проговорил хриплым голосом один из охранников, указывая на девушку.  — Ты? — недоумевал король.  — Меня зовут Мариэль Дэфорди.  — Ну, а меня ты наверное знаешь?  — Да, конечно. Было бы не вежливо с моей стороны знать своего спасителя. Вы — Кровавый король. Огромное СПАСИБО с моей стороны вашей персоне.  — Ну для начала это вы все сделали? — спросил король, показывая на решетку и двух охранников.  — Да, я.  — Не соизволите ли вы объяснить, КАК вы это сделали?  — Да, все просто, смотрите! Мариэль вытянула руку вперед, ее цвет глаз переменился на красный, и резко провела рукой в сторону, и у обоих охранников головы слетели с плеч.  — Ну, ты просто молодец!  — Спасибо!  — Все, я решил. Вы будете помогать мне и моему брату в наших играх!  — Тоесть, я буду вашей напарницей?  — Да.  — Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.