ID работы: 3396662

Потерянное, вновь вернувшееся

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хладнокровная ли?

Настройки текста
С того дня прошло две недели. Мариэль, став напарницей Кровавого Короля, прославилась в народе как «Безжалостная и хладнокровная». Акира-Оу и Томоэ стали брать ее с собой, когда им было скучно, и они решали поджечь пару деревень. И происходящие ниже события будут в один из таких дней.

***

Мариэль сидела в своей комнате и вспоминала, как жила до этого дня. «Да, раньше я жила не хуже. У меня было все: власть, деньги и верные слуги. Конечно, как же иначе, если я дочь главы города? Ну вот кто меня тянул в этот день поехать отдохнуть? Помню, Лиза говорила мне: „Госпожа, останьтесь, ведь скоро праздник, и вы должны на нем присутствовать!“ Да, тогда я не послушала ее и теперь вот в какой ситуации оказалась… Но ничего страшного в этом нет, я же как-то должно отблагодарить его за спасение!» Из раздумий ее прервал стук в дверь: — Войдите! — Мисс Мариэль, вас зовет Господин в тронный зал. — Передайте ему, что я сейчас буду! — Как прикажите. С этими словами слуга удалился. Мариэль встала, посмотрела на себя в зеркало и пошла в тронный зал. (В это время в тронном зале.) — Господин, мисс Мариэль просила передать, что скоро будет. — Отлично! Я надеюсь, вы всех охранников предупредили, что ее надо пропустить? — Нет, Господин. А надо было? И тут все кто находился в тронном зале услышали следующее: — КАК ЭТО «НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ»? -… — А МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО «ВАМ НЕ СКАЗАЛИ»? -… — ВОТ ИМЕННО — НИКАКОЙ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ТО НЕМЕДЛЕННО ВПУСТИТЕ МЕНЯ! После этого «монолога» все услышали душераздирающие крики охранников. — А ты спрашивал «а надо?». И в этот момент двери с грохотом открылись, и в зал вошла Мариэль. — Вы меня звали? — спросила она, как ни в чем не бывало. — Да, звал. Ты сегодня идешь с нами в одну деревню. — Во сколько? — Прямо сейчас. — Хорошо. Но сегодня я буду в качестве наблюдателя! — Без проблем!

***

И вот они прибыли в деревню. (спустя 10 минут) Деревня горит, а жители в суматохе разбегаются. — Девушка, что вы стоите? Спасайтесь! Здесь Ёкаи! — кричала женщина, обращаясь к Мариэль. Ноль внимания. (со стороны Мариэль) Женщина убежала, оставив ее посреди горевшей деревни. И тут к ней подходит мальчик 5-ти лет и спрашивает совершенно спокойным голосом: — Тетя, а почему вас огонь не трогает? — Как тебя зовут, мальчик? — игнорируя его вопрос спросила Мари. — Киро, а вас? — Мариэль, но ты называй меня сестрой? — Хорошо, сестренка. Мари улыбнулась, и взяв Киро на руки, пошла в сторону Акиры-Оу и Томоэ. — Кто это у тебя, Мари? — спросил Король. — Нашла его здесь, и он мне понравился, я возьму его с собой. — Как хочешь!

***

(Замок. Комната Мари.) — Как ты, Киро? Ничего не болит? — Нет, сестренка можно я лягу спать? — Конечно можно. После того как Киро уснул, Мариэль встала у окна и посмотрела на луну. «Сегодня она еще прекрасней, какое же все-таки прекрасное время — детство! Не надо ни о чем думать, подошел к Ёкаю и назвал его „СЕСТРИЧКА!“», и Мариэль улыбнулась своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.