ID работы: 3396690

Убить прошлое, чтобы жить будущим

Гет
R
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 289 Отзывы 109 В сборник Скачать

Сбор информации

Настройки текста
Приехав в офис, Ибики и Итачи тут же отправились в архив для поисков дел, по людям, со слов Би. Морино решил сам покопаться в архиве, ведь ждать пока это сделают за него другие терпения не было. Ибики был настроен серьезно и действовал он тоже быстро. Внутри Итачи понимал, что сейчас многое под угрозой и многое зависит от него. Все это дерьмо, что начало творится вокруг играет на руку полиции. С одной стороны, все эта загружает отделение, но с другой имена всплывают одно за другим, позволяя дергать за ниточки. — Госпожа, Гурен, — Ибики войдя кивнул головой. — Добрый день, Ибики-сан, Итачи-сан. — Мы хотели бы покопаться немного в этом старье. — Угу, — Гурен начала что-то искать под столом, а потом достала бумажки. — Пароли доступа к базе данных. Итачи и Ибики взяли их и пошли дальше, минуя полки с множеством книг, папок, листов, пока не вышли в зал, где стояло несколько компьютеров и двое человек-охранников, те кивнули в знак приветствия, то самое сделали и следователи. Они присели за компьютеры и начали работу. — Распорядок следующий: ты ищи информацию о Орочимару, а я поищу что-то об Яхико. Посмотрим, что мы найдем. Не успел Итачи ввести пароль доступа, как в зале появился Хиаши, он молча прошел мимо коллег и присел за ними и тоже начал что-то вводить. Учиха решил не думать о лишнем и сосредоточится на своей работе. Хиаши же сопоставив полученную информацию в школе решил пробить парня по имени Суйгецу. Имя казалось знакомым, смутно, но все-таки знакомым. Начальные данные удивили его: сирота, тот же приют, что и Наруто, только время попадания разное. По теории они не могли там встретится, но по факту выходит, что они знакомые. Он сделал пометку в блокноте и продолжил. Из дальнейшей информации ничего он не узнал. Парень вляпался несколько раз ¬¬– мелкое хулиганство. Но это можно списать на возраст ¬– подросток. Казалось уже, что на парня ничего нет, пока в одном деле не появилось знакомое имя. Суйгецу попал в отделение за драку в клубе. Вытянул же его некий Джуго. Хиаши знал этого парня его имя не одноразово фигурировало в делах, связанных с Акацуки, а в последнее время пересекалось с именем Орочимару. Дело стало только интереснее. Надо было поднять еще несколько дел.

***

— Аааа! — Суйгецу схватился за голову и опять уставился на план какого-то здания. Он надпил немного чая. — Чтоб тебя! Только со мной могло такое случится. Да, впрочем, как всегда — все заняты, все сваливают… Ненавижу!!! — Чего кричишь? — спросил Наруто. — М? — он подошел к столу и увидел план. — Это же… — План банка Какудзу ¬¬– я ищу варианты отступления, прорабатываю каждый и… — Позволь помочь? А то и так делать нечего. — Не смеши меня ты никогда не смекал в этом деле. Помнишь ту чертову операцию в Шанхае. До сих пор удивляюсь, как нас туда занесло. — Просто кто-то очень хотел исправится за косяк в Токио, — надулся Наруто. — Помнится мне тогда с планом ты облажался. — Но в Шанхае то ты! — рявкнул Суйгецу. — Ты подсунул мне план пятилетней давности, кто знал. — Ану заткнись, что мне дали, то я и тебе дал. — Не оправдывайся, ты имел допуск, ты обосрался. — Да как ты… — но тут зазвонил телефон. Почему-то номер не удивил — Сакура. — Ну чего тебе, спросить за… — Нет, отец Хинаты… Луна вроде, так? Он ищет Наруто, приходил в школу, устроил допрос, весь класс говорил с ним и вышел он на тебя. — Дрянь! — выдохнул Хозуки. — Где ты сейчас, нам надо встретится?

***

Хиаши уже вернулся домой, стоя перед дверьми он потер свои уставшие глаза. Информация ничего не дала. Все трое: Орочимару, Джуго, Суйгецу, — будто провалились. По крайней мере первые два точно, а вот Хозуки был. Юридически он числился бездомным. Фактически же он же где-то снимал квартиру, а это найти куда посложнее. Переступив порог дома, он направился к комнате старшей дочери, но открыв двери е там не обнаружил. — Ханаби! — позвал он младшую, но та не ответила. Тот пошел к ней в комнату, она делала домашнее задание. — Ханаби, ты Хинату не видела? — Она еще не приходила, — ответила та. — Как не приходила? Что ты имеешь ввиду? — То, что она не вернулась домой со школы. И нет, я не знаю где она. Если ты… — она повернулась к отцу, но того уже не было, только двери стукнули.

***

Сакура уже была почти у дома. Она спешила переодеться и отправится в центр на встречу с Хозуки, ведь дела набирали оборотов, а это не абы как встревожило самого Суйгецу, что чувствовалось в голосе. Харуно почти добежала до дома, быстро заскочила в душ, переоделась и пулей вылетела из дома, но быстро затормозила на пороге, увидев у калитки свою одноклассницу. — Сакура, — робко начала Хината. — Мне нужно с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.