ID работы: 3396734

Дитя тьмы и Дитя Дьявола.

Омен, Дитя тьмы (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 . Рождение Дэмьена-младшего.

Настройки текста
Бухер сидел в кабинете, когда пришел слуга-дьяволопоклонник и объявил ему: — У меня хорошие новости, сэр. — Входи. — проговорил мужчина. Он сейчас был похож на дона Корлеоне из «Крестного отца». Хотя настоящим человеком, подходящим на эту ассоциацию, был никто иной, как молодой мужчина лет тридцати двух по имени Дэмьен Торн. — Мне не удалось убить Дэмьена Торна, сэр, но… мы захватили ценный трофей. — ответил дьяволопоклонник-ренегат, ранее служивший Дэмьену. По его знаку в кабинет вошли еще два человека в черном, которые внесли Кейт Коулман с кляпом во рту. — Кто эта женщина? Вы кого ко мне притащили?! — сначала разозлился мужчина. Волосы Бухера были немного поседевшими. — Эту леди зовут Кейт Коулман, и она ждет ребенка от нашего бывшего господина — Дэмьена Торна. Ребенка, зачатого весьма необычным образом. — Хорошо, отпустите ее и дайте ей поесть. — распорядился Пол. Он посмотрел на эту женщину, а потом обыскал ее сумочку. Из ценных вещей там была лишь фотография с семьей. — А что вы имели ввиду, когда говорили о необычном зачатии? — спросил он слугу. — Эмм… — было заметно, что слуга ищет подходящие слова. — Ребенок был зачат вне того сосуда, где обычно делают детей. «Скорей всего, ребенок зачатый таким образом, да еще и рожденный от Антихриста будет не совсем обычным. — рассуждал сам с собой Бухер. — Надо будет вырастить из него послушную мне марионетку, из этого можно многое извлечь.» Кейт закричала от боли, она чувствовала ужасные страдания. Бухер лишь распорядился, чтобы женщине вкололи обезболивающее. — А это не опасно для ребенка? — спросил его служитель. — Нет, не опасно. — проговорил поседевший мужчина. — Ты еще дерзишь мне?! Ты лишь слуга. — напомнил ему Пол. — Ваша воля, мой господин! — слуга сложил пальцы в сатанистском приветствии и поклонился. Начались роды. Кейт держали за руки две медсестры-дьяволопоклонницы. Так как процесс родов был необычным, медсестры не отлучались ни на минуту от роженицы. И вот дитя вышло из нее… это был мальчик. Кейт сразу же отключилась. — Что делать с родившей? — спросили слуги дьявола. Бухер ухмыльнулся: — Зачем нужна эта тупая матка? Сомневаюсь, что ее можно допускать к воспитанию ребенка, вряд ли она научит его чему-то полезному. А посему, раз она сделала то, что от нее требовалось, она более ненужна. Но в последний момент, Пол все же передумал: — Она сможет убить Дэмьена. Или доставить нам его труп. — Слушаю, хозяин. — ответил слуга. Одна из медсестер открыла дверь, и в помещение вошел огромный черный пес. Перед ним положили новорожденного, и зверюга принялась вылизывать малыша. На другом конце города молодой мужчина лет тридцати двух держал за руку девятилетнюю девочку. — Куда пойдем? — спросил Дэмьен, а это был он. — Может, в отель? Маленькая женщина ласково улыбнулась ему: — Можно. Брюнет неожиданно почувствовал, что на земле теперь появилось его семя. Но этот ребенок высасывал часть его сил. — Что с тобой? — спросила у него Эстер, увидев, что он побледнел. — Похоже, Коулман родила. — ответил молодой брюнет. Дэмьен перевел дух и проговорил: — Пошли. Эстер вложила свою маленькую ладошку в его руку, и они прошли в отель. — Что ты собираешься с этим делать? — спросила она. — Ничего пока что. Сначала надо избавиться от монаха Де Карло. Эстер кивнула, но одна мысль не давала ей покоя. — Ты признаешь этого ребенка своим? — чуть ревниво спросила карлица. — Не ревнуй. — улыбнулся молодой брюнет. Женщина-карлик вздохнула: — Я просто слишком долго ждала тебя, чтобы потерять. Я неполноценна, а Кейт, пусть и не имеет мозгов, в отличии от меня является нормальной здоровой женщиной. А теперь она подарила тебе ребенка… Дэмьен поцеловал Эстер в губы и проговорил: — Мне нужна только ты. Карлица пристально посмотрела в его глаза и увидела в них искреннюю любовь к себе. Она обвила руками его шею. — Я люблю тебя. — прошептала Эстер Дэмьену. Молодой мужчина поцеловал Эстер в губы. Как раз в это время, мимо проходила пожилая женщина. Увидев эту сцену, она остановилась и начала возмущаться: - Ах, ты, бесстыдник! Извращенец, соблазнил ребенка! Сейчас полицию вызову! — Вызывайте, я прям дрожу. — проговорил Дэмьен. — Вот только, наверное, полиция знает мои заслуги перед городом. Он усмехнулся и сказал спутнице: — Пойдем отсюда, Эстер. — Да, пойдем. — ответила Эстер, помрачнев. Она, для всех, навсегда останется маленькой девочкой. Не нормальной взрослой женщиной, а именно милой маленькой девочкой… Теперь у них имелось свое собственное любовное гнездышко, не обитать же им было в доме Коулманов. Брюнет открыл дверь своим ключом и впустил туда сначала черного кота, которого нашел между первым и вторым этажами. Молодой человек впустил Эстер в квартиру, а потом проговорил: — Можешь пока принять душ. Я приготовлю ужин, если ты не против. — Конечно. — улыбнулась девочка-женщина. Сыну Антихриста и его случайной любовницы дали отцовское имя — Дэмьен. Дьявольское дитя очень быстро росло и развивалось, подпитываясь энергией отца, подобно вампиру. Мальчик был избалован и ни в чем не знал отказа, любой его каприз тут же исполняли. Также с каждым днем становилось ясней, что мальчик внешне является точной копией отца: те же черные волосики, то же бледное личико, те же небесно-голубые глаза. Бухер думал о том, что и из этого сходства можно будет извлечь пользу. Молодой брюнет после накрытия на стол вновь почувствовал слабость. Он лег на диван и подумал о том, чтобы на время закрыть энергетический канал с сыном. Дэмьен прервал ментальную связь со своим сыном. Это отразилось на мальчике, и он стал слишком импульсивным. Вечером, войдя в комнату мальчика, Бухер увидел нечто, немного испугавшее даже такого человека, как он. Мальчик сделал у себя на стене коллаж с портретами диктаторов XX века и с наиболее кровавыми сценами из войн. Также его стену *украшали* фотографии и картины с бомбардировкой Дрездена и с ядерным «грибом» над Хиросимой. Внизу детской рукой большими буквами была сделана надпись: РЕПЕТИЦИЯ. — Это что? — проговорил Пол, смотря на ужаснувшие его картины. Было видно, что он все же разочарован и теперь еще больше ненавидел своего бывшего хозяина. Этот мерзавец очевидно больше не питает своего сына положительной силой, и ребенок теперь может развиваться в другую сторону. Мальчик обернулся и окинул его ледяным, недетским взглядом: — А ты, что — столь глуп, что не понимаешь?! — Дэмьен, наша цель не уничтожить мир, а править им. — проговорил Бухер, смотря на мальчика. Взгляд ребенка не пугал или почти не пугал его. Он привык к таким ледяным взглядам, тем более, что некогда на него смотрели глаза и поострее этих. Мальчик нахмурил бровки. Родившийся совсем недавно, он уже выглядел, как шести- или семилетний. — Заткнись, старый дурак! — крикнул Дэмьен-младший. — Мне не нужен этот дерьмовый мир, мне не нужны ваши мерзкие человеческие душонки! Моя цель одна — разрушение! Разрушение всего и вся! — Ты… ты… ты — псих! — проговорил седовласый мужчина. Он смотрел на него удивленными и испуганными глазами. — Чего ты добьешься, уничтожив мир? — Добьюсь того, что глупые людишки должны будут благодарить меня за то, что им больше не нужно будет продолжать свое унылое существование: жрать, пить, трахаться и производить себе подобных для той же цели. — мальчик улыбнулся, и от этой детской улыбки самого Бухера бросило в дрожь. Дэмьен-младший щелкнул пальчиками и сказал со смехом: — Всего один такой щелчок… рраз — и нету человечества! Продолжая весело смеяться, малыш подозвал собачку и побежал с ней играть, как обычный ребенок, словно и не говорил тех страшных слов… Бухер долго оторопело смотрел ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.