ID работы: 3396776

Крипипаста в Вк

Джен
G
Завершён
29
Dinar_a_a_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
-_-
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пользователь Бен Утопленник создает беседу "Крипипаста". Пользователь Слендермен заходит в чат. Пользователь Тим Маски заходит в чат. Пользователь Повелитель вафель заходит в чат. Пользователь Салли Олдер заходит в чат. Салли Олдер: -_- Пользователь КлокВокрк заходит в чат. Пользователь Джеффри Вудс заходит в чат. Пользователь Безглазик захотит в чат. Джеффри Вудс: Безглазик. Ты серьёзна?! Аха-хахаха! Джеффри Вудс: Безглазик, семьки есть? Джеффри Вудс: Аха-ха-хаха-ха!!! Безглазик! Пользователь Джейн Аркенсоу входит в чат. Безглазик: -_- Безглазик: Тебе пиздец! Джейн Аркенсоу: Я чёт, пропустила? ()_() соу Пользователь Безглазик вышел из чата. Джеффри Вудс: Я сматываю! Пользователь Джеффри Вудс вышел из чата. Слендермен : Что делать, если дети кричат друг на друга? Бен Утопленник: Слен, это чат, а не поисковик! КлокВорк: Мда.... Слендермен : Что делать, если дети дерутся? Пользователь Джеффри Вудс заходит в чат. Джейн Аркенсоу: Я одна не понимаю, что тут вообще происходит? Джеффри Вудс: Ты вообще ничего не понимаешь. Тупая, как курица! =р Джейн Аркенсоу: -_- Пользователь Джейн Аркенсоу вышел из чата. Пользователь Джеффри Вудс вышел из чата. Повелитель вафель: Ему пизда! КлокВорк:Ага. Слендермен : Что делать, если маленькая девочка засовывает маленького мальчика в стиральную машинку? Тим Маски: Нихуя Джейн его, в стиралку! Тим Маски: Бен, а можно взять баночку? Бен Утопленник: Нет! Не смей трогать её! Тим Маски: Пф-ф-ф... Ты всё равно в чате и не сможешь остановить меня! Пользователь Бен Утопленник вышел из чата. Тим Маски: Дело плохо! Пользователь Тим Маски вышел из чата. Пользователь Безглазик заходит в чат. КлокВорк: Тоби ты где? Повелитель вафель: А что?! КлокВорк: Опять вафли жирёшь! Пользователь КлокВорк вышел из чата. Повелитель вафель: Ребят, я на улицу с вафлями сматываю! Безглазик: Вали Рреще. Ща Кло придёт! Пользователь Повелитель вафель выходит из чата. Салли Олдер:Папа Слендер, поиграй со мной! Пользователь Слендермен выходит из чата. Салли Олдер: Ну.. Мудак! Джек, поиграй со мной! Пользователь Безглазик выходит из чата. Салли Олдер: Эй! Козлы! Ой если Папа Слен узнает мне крышка! Пользователь Салли Олдер выходит из чата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.