ID работы: 3396776

Крипипаста в Вк

Джен
G
Завершён
29
Dinar_a_a_a соавтор
Пэйринг и персонажи:
-_-
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пользователь Повелитель вафель заходит в чат. Пользователь КлокВорк заходит в чат. Повелитель вафель: Приветик. КлокВокр: Привет. Пользователь Ржущий заходит в чат. Пользователь Джеффри Вудс заходит в чат. Пользователь Джейн Аркенсоу заходит в чат. Джеффри Вудс: О-о-о, курица зашла! КлокВорк: Джефф, не начинай. А то опять мы будем Джейн успокаивать, что-б она выпустила тебя из стиральной машинки! Джеффри Вудс: А я чёт забыл! ;( Джейн Аркенсоу: Сам напросился! Джеффри Вудс: Я нож забыл с собой взять. А так ты бы уже мёртвая была! Пользователь Салли Олдер заходит в чат. Салли Олдер: Всем привет! =))) Повелитель вафель: И те прив! Пользователь Безглазик заходит в чат. ДжеффриВудс: Аха-ха-ха, Я не могу!!! Безглазик: Чаво??? (Прим Автора: Я специально так написала.) Джеффри Вудс: Ник от бога! Салли Олдер: А что это вдруг ты в Бога веришь?! Ты-ж в САТАНУ верил! =0 Джеффри Вудс: Я прост сказанул. Пользователь Джеффри Вудс вышел из чата. Салли Олдер: Ну, ну! Спустя 2 часа. В чате сидели: Повелитель вафель, КлокВорк, Салли Олдер, Безглазик, Джейн Аркенсоу, Бен Утопленник, СлендерМэн. КлокВорк: Интересно, сколько Мы тут сидим? Пользователь Джеффри Вудс заходит в чат. Джейн Аркенсоу: Нахрен зашол?!! Джеффри Вудс: пупырка а почему ты пишешь? КлокВорк: Чтоо бля? Джеффри Вудс: Пинки это ты? Джейн Аркенсоу: Беееееен!!! Бен утопленник: Что? А кстать где моя баночка? КлокВорк: Бееен!! Тебе врезать? Бен утопленник: Джефф, где моя банка? Куда ты ее спер, а????? Джеффри Вудс: ... Бен утопленник: ну держись...Конец тебе Вудс! Джеффри Вудс: Воу,воу,пони,палехче (Прим.соавтора-специально написано)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.