ID работы: 3396781

Притворное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
BLaacK haTTer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Быть самым умным в школе достаточно тяжело, но всем все равно, что только от твоих знаний зависит уровень твоей магической силы. Примерно так и думает наш главный герой, о котором и пойдет рассказ. Он уже привык к унижениям и насмешкам, которые сыплются на него со стороны боевых магов. А что ему остается? Учиться атакующей магии, дабы защищать себя? Нет, так он натравит на себя ещё больше волшебников с боевого факультета, но честно говоря, все они напоминают больше бандитов, нежели примерных учеников. Как ни странно, но девушки больше всего ведутся именно на подобных плохишей вроде Рика, который является предводителем одной из самых популярных и опасных компаний. И по несчастливой случайности именно этот парень возненавидел главного героя с самого первого дня.       Несмотря на то, что Кай является дворянином, он живет в обычном общежитии, поскольку от него до университета добираться намного ближе, нежели от поместья, находящегося в пяти часах езды на карете. К сожалению, маги ещё не научился создавать живых существ или средств передвижения, которые превзошли бы созданные предками, из-за чего лошади - самый лучший вариант.       Фамилию Кая - Френч - в университете знает, наверное, каждый. Поговаривают, что сын семьи Френч может быть выдвинут в кандидаты следующего придворного мага. И слухи иногда бывают правдой, парнишка, конечно, никому ничего не говорил, но он прекрасно понимал, что это может произойти в ближайшем будущем. Была ещё одна причина, по которой он учился не покладая рук: для любого мага честь служить самому королю – Фредерику III. Ритуальная магия, а именно ей и занимался Кай, зависела только от знаний своего обладателя. Это самая сильная, опасная и мощная магия, но атаковать ей нельзя, ибо большинство заклинаний похожи на бафы*. Таким образом можно догадаться, что все, кто учиться на факультете ритуальной магии так называемые "ботаники", полностью погруженные в учебу и науку. Естественно те, кто полагается больше на силу, их недолюбливают. Закон природы. Но вот почему именно к Каю судьба была так жестока, и нелюбовь Рика пала именно на него? Хотя что скрывать, он его конкретно ненавидел, не мог пройти мимо и не задеть, толкнуть или же просто сказать грубое слово. И сегодня не исключение.       -Привет, фарфоровая куколка, - с хищной улыбкой произнес Дарлейк подсаживаясь к Френч.       -Чего тебе? Поиздеваться пришел? – юноша не удостоил и взгляда рыжеволосого монстра, продолжая читать книгу.       -Даже глаз не поднимешь, не боишься меня?       -А чего бояться? Груды мышц и одной извилины? – приподняв бровь, но все так же, не отвлекаясь от книги, грубо ответил Кай.       -Чего ты там тявкнул, ублюдок? – закричал кто-то из последователей Рика, замахиваясь на парня в попытке ударить, однако его руку остановил тот, кого только что именовали «груда мышц и одна извилина».       -Охуел? – рыжий посмотрел на него испепеляющим взглядом, сильно сжимая его запястье. – Ты что, хочешь разбить эту фарфоровую куколку? Потеряйся! – скомандовал Рик, отпуская руку подчиненного. Тот конечно испугался этого взгляда своего главаря, а потому сразу же поспешил «потеряться». А Кай всё так же игнорировал происходящее вокруг него, тогда Дарлейк, не выдержав, набрал в грудь побольше воздуха и со всей силы дунул ему в ухо. Блондин мгновенно среагировал, поднимая свои большие фиолетовые недовольные глаза на парня, рукой закрывая ухо, что бы этого больше не повторилось.       -Ты что творишь?       -Ахахах, а я думал, ты и не вылезешь из этой чертовой книги. И что ты там нашел? – тот вырвал у него из рук книгу. – Пожалуй я её конфискую, может прочитаю когда-нибудь,- Кай попытался забрать свою книжку у нахала, но тот был выше, хоть и ненамного, но эти несколько сантиметров сыграли немалую роль. – Пока, малец, - сказал парень с огненно-рыжими волосами, уходя прочь из аудитории.       -Придурок, - выговорился парень. «Ох, скоро надо домой ехать. Родители уже должны были выбрать мне жениха или невесту. Нелегка дворянская доля... Вот бы это была красивая девушка с третьим размером, - погрузившись в мысли, мечтал Френч. - Ну или на крайний случай сильный жених, чтобы смог защитить от таких вот идиотов. Даже плевать, как бы я выглядел после этого в глазах окружающих.»       -Эм, Кай, прости, - нежный женский голос вырвал его из мечтаний о счастливом будущем; он отчетливо понимал, что так, как он хочет, не будет, а поэтому очень боялся предстоящей во время каникул поездки, но надо же себя как-то успокоить.       -М? – он дернулся и посмотрел на рядом стоящую одногруппницу, вполне симпатичная девушка. "Девушек хотя бы не так задирают, в отличии от парней," - с толикой зависти подумал Кай. – Чем могу помочь, Мила, - блондин приветливо улыбнулся.       -Я не успела написать конспект, не мог бы дать мне свою тетрадку? – смущаясь, произнесла Мила.       -Конечно, - он улыбнулся и протянул ей свою рабочую тетрадь.       -Спасибо большое, я верну её после каникул, ты не против? – он одобряюще кивнул, что означало: можешь забирать хоть навсегда, я ещё напишу. – Спасибо тебе большое, - девушка поклонилась и побежала к своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.