ID работы: 3396781

Притворное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
BLaacK haTTer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Эм, господин Рик,- робко произнес один из приспешников Дарлейк.       -Что? - не отрываясь от конфискованной книги, произнес рыжеволосый.       -Почему, Вы не позволили Маркосу ударить этого ублюдка за оскорбление в свой адрес?       -О Господи, зачем тебе это знать? – вздохнув и посмотрев на распрашивающего.       -Ну,- юноша переступил с ноги на ногу, было видно, что он сильно волнуется и даже побаивается, особенно после произошедшего. Да как после этого демонического взгляда не испугаться?       -Ответить не можешь, - пожал плечами Рик. – Значит, не за чем тебе этого знать,- он протянул кому-то из своей компании книгу. – Отдайте её этой фарфоровой кукле, слишком скучно, ничего интересного и увлекательного тут нет,- убедившись, что книгу забрали, он сложил руки на парте и лег. Вскоре Дарлейк заснул.

***

      -…Урок окончен, проведите свои каникулы с пользой,- произнес учитель. Собрал свои вещи и вышел из аудитории.       «Нужно идти собираться домой и не забыть связаться с родителями, что бы выслали повозку, - думал про себя Кай собирая конспекты, когда на горизонте появился кто-то из компании Рика. – О нет, что им надо от меня ещё?»       Решив, не сильно обращать на это внимание, Френч направился к выходу, но человек из компании Дарлейк, которому досталась эта книга, а значит и задание, не спешил идти тому на встречу, конечно, блондин надеялся, что это не к нему. И вообще, не хотелось бы ввязываться в драки и споры с этим сыном генерала. Но уйти без «боя» у юноши не получилось.       -Эй, ты, фарфоровая куколка,- позвал его грубый голос приспешника Рика. – Наш господин решил смиловаться над тобой.       -Мне подачки от него не нужны,- сухо сказал Кай и хотел было выйти из кабинета, как его схватил этот парень.       -Он тебе книгу просил передать,- спокойно произнес тот, вручив эту вещь, он развернулся и ушел, размышляя: «Наш господин впервые возвращает что-то другим. Что он вообще нашел в этом мальчишке? Даже его нахальную морду набить не дает.»       -Книга? – отойдя от шока произнес Френч.       У парня почти не было друзей, разве что сосед по комнате, да и тот, часто пропадает у своей девушки, вроде он уже даже уехал с ней куда-то. Кай иногда задумывался, стоит ли их пригласить на свою свадьбу или нет, конечно же его мнение склонялось больше к «Да».       Кай без приключений выбрался из университета.       Шел второй месяц лета. На улице было жарко, солнце сильно пекло. Большинство учеников не спешили возвращаться в свои комнаты в общежитие, там ещё жарче, чем на улице, да и к тому же очень душно. Самые состоятельные ученики могли себе позволить ветреные амулеты, стоили они достаточно дорого, зато были маленькие, их можно свободно перемещать из комнаты в комнату или же включить автоуправление (конечно же за дополнительную плату), и тогда этот агрегат летал около всего, что движется. Очень удобная штука, создающая около тебя ветреные потоки, в зависимости от времени года и температуры, амулеты могли менять температуру воздуха, а огромным плюсом было то, что продуть они не могли, так как были точно настроены и автоматически отключались после определенного времени работы. Конечно, и «китайские подделки» тоже существовали, такие являются весьма опасными, были даже случаи возникновения урагана из-за этих побрякушек. Поэтому ученики предпочитали сидеть в саду за университетом, где орудовали амулеты дождя, летая в воздухе они разбрызгивали прохладную воду, но их так же свободно могли отключать или отгонять от себя. Это место довольно популярно летом.       Френч, как раз проходил мимо этого сада. С главной тропинки можно было увидеть большое разнообразие самых разных и ярких цветов: астры, бегонии, васильки, гиацинты, гладиолусы, гортензии, ирисы, крокусы, лили, маки и пионы. Если уйти по развилке в право, можно выйти на мостик около пруда, в котором росли лотосы, на самом же пруду плавали лебеди, а через прозрачную воду можно увидеть красивейших рыб. Левая тропа вела в небольшой лесочек, состоящий из плакучих ив, сакуры и сирени, там поставлено много лавочек, скрытых от посторонних глаз, от чего место было облюбовано парочками. Главная тропинка из белого камня вела как раз на зеленую лужайку, покрытую идеально ровным газоном, где чаще всего студенты просто отдыхают, устраивают пикники и играют в различные игры. Зимой, все это превращалось в снежное королевство, когда снег полностью укрывает землю, но вместе с тем растения, поддерживаемые магией, продолжают цвести. Именно через зеленый луг лежит дорога к общежитию.       Общежитие представляет из себя что-то на подобии огромного замка, так как это единственный университет в королевстве Фредерика III. Здание имеет множество этажей, отчего был изобретен своеобразный лифт, он размешен в специальных туннелях, ходящих вверх, вниз и влево, вправо. Конечно же в здании он один, но толпы и очереди вокруг него обычно не собираются. По сути, этот лифт состоит из одного огромного камня, которым управляет боевой маг.       Войдя в холл общежития, Френч направился к лифту. Кай живет на третьем этаже левого крыла, добираться до него можно достаточно быстро.       Миновав ещё пару коридоров, Кай подошел к двери своей комнаты. Как и ожидалась, внутри никого не было. Швырнув портфель в сторону, Френч достал из-под кровати маленький чемодан, куда скинул пару рубашек и штанов, ещё и книжек новых. Это был весь его багаж, и естественно, что чемодан закрылся в легкую.       Кай достал из кармана небольшой шарик и активировал его, в воздухе появились пару окошек, похожих на голограмму. Выбрав нужный контакт из записной книжки, он нажал «Вызов».       Через несколько секунд Кай увидел лицо дворецкого семьи Френч.       -Здравствуйте, молодой господин.       -Здравствуй, Геннадий. Пришлите повозку с лошадьми. Я уже собираюсь домой.       -Хорошо, завтра в час дня она будет у ворот вашего общежития. Что-нибудь ещё?       -Да, что известно насчет моей помолвки?       -Мне ничего не известно, кроме того, что это будет юноша, а брак очень удачным, король умеет выбирать.       -Угу, спасибо,- Френч отключился, после же прикусив губу думал о словах пожилого дворецкого. Не очень-то приятная новость.       -Эх, ладно, узнаем. кто это будет, - в слух произнес блондин. – А теперь пора спать, надо выспаться перед поездкой.       Юноша снял с себя пиджак, повесив на вешалку. Следом была рубашка. У парня было довольно-таки худощавое телосложение: выпирали ключицы и немного ребра. Раздевшись полностью он пошел в душ.       Закончив с личной гигиеной, Кай лег на кровать и моментально уснул.

***

      Солнце уже взошло, наполняя всю комнату светом, к счастью, кровати находились в теневой области комнаты, благодаря этому Френч смог хорошо выспаться. Проснувшись и оглядевшись, он никого не увидел, что значит - друг уехал со своей девушкой.       Встав с кровати и вяло потянувшись, Кай заметил, что ему осталось лишь пятнадцать минут на сборы. Хорошо, что как предусмотрительный человек он с вечера приготовил себе одежду, а потому сборы заняли у него несколько минут. Взяв чемодан, он закрыл дверь и пошел к лифту. Внизу его уже ждал извозчик.       -Юный господин, давайте я помогу Вам с багажом,- потирая руки с ехидной улыбкой, произнес наемник.       -Я не маленький, и сам справлюсь, но спасибо,- как можно вежливее ответил Кай, мило улыбаясь.       Выйдя за территорию школы, он увидел повозку с двумя гнедыми лошадьми.       Пять часов беспрерывной тряски выведут любого из себя, и конечно же, наследник семьи Френч не был исключением, но держался он молодцом. Повозка оказалась у дома юноши, его встретили слуги и сидящие на летней веранде за чашечкой чая родители.       -Здравствуй, Кай, - поприветствовала его мать.       -Здравствуйте,- решил за один раз убить всех зайцев юноша. – Что насчет моей женитьбы? Что-нибудь известно о моем супруге? – его матушка лишь мило улыбнулась, делая глотки горячего напитка.       -Этот брак будет очень выгодным, свадьба же состоится через четыре дня, ты должен хорошо подготовиться к ней, - сурово произнес Александр Френч- отец Кая.       -Почему же так долго?       -Твой супруг достигнет совершеннолетия только через три дня, а потому было решено отложить ее на несколько дней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.