ID работы: 3396781

Притворное счастье.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
BLaacK haTTer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Глаза полные ненавистью смотрели на бедного Кая, а тот был шокирован, вся его жизнь в один момент полетела ко всем чертям. И что теперь делать? Принять все, что происходит и жить счастливо? Помолвку отменить нельзя, а свободные отношения вызовут только слухи, которые могут плохо кончиться для обеих сторон. Измена тоже не была вариантом, опять же из-за слухов. Поэтому притворяться счастливой парочкой, судя по всему, придется на глазах у всех. Эту ужаснейшую атмосферу прервал очень грубый басовый голос, доносившийся из ворот этой арки:       -Вы готовы? Если нет, то идите отсюда! А если же да, то, наконец, войдите, не тяните время.       Рик отвернулся, смотря на арку, в его глазах читалась уже даже не ненависть - печаль и грусть. Несмотря на то, что он был магом огненной стихии, кончики его пальцев были холодные как лед. Он аккуратно взял Кая за руку, переплетая их пальцы. Френч обескураженный поведением жениха с недоумением посмотрел, как Дарлейк сильно сжимает его руку, призывая ответить ему.  Кай сжал его руку и сделал глубокий вдох, пытаясь хоть как-то прийти в себя.       -Живее! Решайтесь! — вновь произнес этот грубый голос проходивший эхом, Рик даже немного дернулся, но потом сделал шаг в эту огромную и старую арку, которая кардинально изменит их жизнь.       Войдя, наконец, внутрь, они оказались в пространстве, не знавшем ни времени, ни притяжения, они были невесомы, они парили в воздухе, а вокруг них были звезды и другие планеты, это было прекрасно. У обоих захватило дыхание перед этим красочным зрелищем. Родители Кая рассказывали, что заходя в арку, попадаешь в прекрасное место, для каждой пары оно разное, как и задание, объединявшее их магическую силу.       Восхищение этим прекрасным зрелищем прервал жуткий холод.       -А теперь, вы должны доказать, что достойны друг друга. Вы должны сохранить свои жизни, тут вы сможете выжить, лишь вдвоем. Если ничего не сделаете, то умрете. Возможно, вам не говорили, но были даже случаи смерти некоторых пар. В свой мир вы сможете попасть только вместе, — вновь раздался этот басовый голос отдававшийся эхом.       -Черт, — выругался рыжеволосый. По руке, которой он держал Кая, взвились языки пламени, обжигая чувствительную кожу блондина, резко одернувшего руку, едва почувствовав боль.       -Ауч, больно же! — закричал Френч.       -Ты, фарфоровая куколка, давай не ной, нам надо выбираться отсюда, — он схватил его за челюсть, придвинув к себе, и несколько секунд смотрел парню в глаза, читая там злобу и видя ели уловимый страх.       Наконец отпустив юношу, он взял его за руки, прикасаясь лбом к его лбу, закрыл глаза, создавая вокруг них огненный щит, обогревая со всех сторон. Кай поначалу растерялся, но потом понял, что к чему. Этот огонь… Он был теплым не обжигал, было ощущение, что он был пропитан… Любовью? «Нет, этот человек не умеет любить, — думал про себя Френч. — Но почему тогда этот огонь сейчас такой теплый? Обычно он обжигает, создавая лишь боль».       Юноша с огромными фиолетовыми глазами поддался порыву чувств, он потянулся к губам Рика, прикрыв глаза и впадая в нирвану. Сначала нежное прикосновение губ, потом укус со стороны Дарлейка за нижнюю губу. Кай попытался от сторонится, но тот не дал, выпуская его руки и обхватывая за талию. Слегка засасывая его губу и нежно полизывая, как бы извиняясь за укус. Небольшое давление языком, заставило блондина, приоткрыть рот и издать еле уловимый стон, от чего на лице Рика появилась улыбка. Проводя языком по белым зубам юноши, он просил разрешение войти. Кай решил не сопротивляться, ему это нравилось. Медленное скольжение по небу заставило юношу немного вздрогнуть от приятных ощущений. Робкое соприкосновение языками, рыжеволосый хотел быть главным в этом поцелуе, что у него и получилось, он полностью подчинил себе Кая и властвовал своим язычком у него в ротике, когда тот лишь неумело отвечал. Постепенно их языки начали сливаться во что-то единое, так же как и они сами, так же как и их магия. Температура вокруг них увеличивалась, становилась даже жарко, возможно причиной был поцелуй или же ритуальная магия Кая, которой он начал подпитывать огонь, делая его более мощным и теплым. И вот медленное скольжение язычком из ротика Кая, немного лаская его перед своим уходом, но блондин не хотел его отпускать, засасывая его язычок обратно…       Резкий удар в солнечное сплетение блондина заставило его согнуться, и тогда он вновь уловил этот полный ненависти взгляд Рика.       -Вы прошли испытание, — вновь раздался грубый басовый голос извне. — Помните: «Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слезы».       Через пару секунд оба коснулись ногами земли.       -Целуешься ты хреново, честно говоря, надеюсь в постели ты получше будешь, — прошептал Рик на ушко юноше и снял огненный барьер, который ограждал их от любопытных глаз гостей и родственников. Дарлейк сразу двинулся в стороны своего отца. — Почему ты не сказал, что мы можем умереть? И почему именно этот сопляк? — со злостью спрашивал он.       -Так было нужно, но поздравляю, теперь вы женаты, — он похлопал по плечу сына и вызвал извозчика - он не хотел тут больше оставаться, и нужды особой не было.       -Ну, как все прошло? — с радостными возгласами подлетела к Каю Мила, девушка Джерика.       -Поздравляю, чувак, — хлопая его по плечу произнес кареглазый юноша, который и являлся как раз его другом.       -Сыночек, я так рада, теперь у тебя есть любящий супруг, — со слезами счастья на глазах воскликнула его матушка.       -Поздравляю сын, теперь ты взрослый и эта партия с сыном генерала очень удачна для нас.       -Вообще тебе очень повезло с Риком, — начала Мила. — Он ведь очень красивый и популярный, да и девушек никогда не обижал.       На глазах Френча выступили слезы.       -Я ненавижу его, — через всю боль процедил он сквозь зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.